Суфле с куриной печенью и зеленой фасолью
[10 августа 2009] Разные рагу
Процедить в стакан для коктейля и подать. Снимать пенки по мере их образования. Затем положить растертые с сахаром и молотым миндалем желтки, выложить кашу на смоченное водой глубокое блюдо, разровнять и поставить в холодильник. Печень вымыть, очистить, залить водой и довести до кипения. Крем рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением и охлаждать в той ке кастрюле, в которой он варился. Нагреть до теплого состояния, снять с огня, взбить до увеличения в объеме в три раза и до загустения.
На следующий день нарезать кубиками корейку, слегка обжарить ее на сковороде, добавив нарезанный кольцами лук. После его соединяют со взбитыми в густую пену яичными белками и все тщательно перемешивают. Мелко нарубите репчатый лук.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль и варить до готовности.
Остудить. Очищенные свежие грибы промыть, обсушить на полотенце, уложить шляпками вниз на сковороду, налить в каждую шляпку немного масла, посыпать солью, перцем и запечь в духовке. До подачи канапе держать в холодильнике. Овощи нарезать, посолить, сложить в кастрюлю, добавить масло и готовить под крышкой в 100% режиме 20-25 мин. Выпекать 20-35 мин при температуре 180 °C. Вымытые раковины вскрыть, вынуть устриц, зачистить и положить их в посуду, добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить.
Вылить в нее масло. На смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями сковороду положить порезанные очищенные яблоки. Украсить коктейль кружком лимона и подать с соломинкой и со шпажкой.
Вынуть бораки на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
Картофель, очищенные от кожуры яблоко и огурцы нарезать мелкими кубиками и смешать с морковью и консервированным зеленым горошком. Переложить в подготовленную форму.
Отдельно в соуснике к котлетам подать крепкий мясной сок, соус острый с эстрагоном или молочный с луком. Добавить кусочки мяса, колбасы, ребрышки и лавровый лист к фасоли.
Заправьте его майонезом и посолите. Говяжью вырезку, или толстый и тонкий кран. или верхнюю и внутреннюю части задней ноги нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный и душистый перец уксус, лавровый лист, все перемешать и поставить, на сутки на холод в эмалированной или фаянсовой посуде. Мясо хорошенько подрумяним на свином жире. Молоко подогреть. Подготовленные связки орехов поочередно три раза окунуть в горячий виноградный сироп и держать в нем по полминуты.
Лук, нарезанный колечками, и масло готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.