Стручки фасоли с орехами и уксусом - Ресторан Каваури

Стручки фасоли с орехами и уксусом

[18 сентября 2009]  Разные рагу

Приготовить закваску. Для того чтобы крем получился однородным и гладким, надо следить за тем, чтобы сваренная молочно-мучная масса была одной температуры с растираемым маслом, поэтому остуживать ее надо не в холодильнике, а при комнатной температуре. Смазать верхнюю часть квадратов теста молоком, накрыть и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 30 минут. Горошек варить под крышкой в подсоленной воде 15 минут. Снять с огня и немного остудить. Овощи протереть через сито, а соус процедить. Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхности всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы.

Масло растопить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар и молоко. Раскатать в тонкий пласт, смазать взбитым яйцом и с помощью рюмки или специальной выемки вырезать кружочки.

Все перемешать. Очищенные мандарины разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Масло растопить, подмешать муку и постепенно развести молоком. Сверху закрыть отрезанной верхушкой, поставить в разогретую до 200 "С духовку, через 10 минут влить молоко и запекать до готовности. Затем 600 г телятины, оставленной для кнелей, пропустит. ) 3 раза через мясорубку, поперчить, посолить, положить в кастрюлю, поставить в холодильник; разбить в массу 2 яйца и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавлять сливки. Добавить к нему фасоль.

Но здесь «мексиканский хлеб» выступает в роли не «обертки», а ингредиента и запекается вместе с курицей (пожалуй, подойдет и лаваш, но вкус у него более пресный, чем у тортильи). Откинуть на сито и охладить. Морковь и свеклу очистите, помойте и натрите на средней терке. Взбить 4 яйца, добавить мелко нарезанную брынзу, муку, молоко и сладкий перец. Тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль. Сок, выделившийся в процессе приготовления утки, можно использовать в качестве соуса.

Второй шар начать с жареного лука и все повторить. Сладкий перец нарезать кубиками. Приготовить маринад. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и, размешивая, влить в сотейник. Украсить петрушкой и дольками сваренного яйца. Нарежьте ветчину ломтиками, смажьте с одной стороны горчицей, обжарьте на сковороде с маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb