Соус-хрен со свекольным квасом - Ресторан Каваури

Соус-хрен со свекольным квасом

[8 марта 2010]  Разные рагу

Фасоль вымыть и нашинковать. Помыть, стряхнуть воду и по­ложить в глубокое блюдо. Из муки, сливочного масла, желтков и соли вымесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Помидоры помойте, приготовьте из них томатный сок. Желатин залить фруктовым отваром, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. Компот охладить и разлить в вазочки. Лук нарезать полукольцами, слегка размять. Когда капуста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и остудить, затем запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить по вкусу соль, перец, специи. Рыбу (например, треску) варим, очищаем от кожицы и костей, нарезаем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, заправляем уксусом, подсолнечным маслом, солим и посыпаем зеленью петрушки. Положите на блюдо и полейте растопленным маслом и посыпьте тертым сыром, смешанных с сухарями. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В 1862 году на Кубе был открыт «Дом Бакарди». Подогрейте форму с маслом в духовке 2-3 мин. Добавить в сковороду лосось и ананас. В пиво кладут лимонную корку и доводят его до кипения. Перегибая трубочки, сложить их в три слоя, разрезать сложенные рулоны посередине, уложить разрезанные части на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться 30-40 мин.

Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра. Разлейте напиток в низкие бокалы и положите в каждый по 1-2 вишни. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично. Нарезаем неочищенные баклажаны на кубики размером 2x2 см. Добавить в массу взбитое яицо, кинзу, муку, влить молоко, тщательно перемешать и вновь взбивать до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. Филе рыбы нарезать на кусочки и припустить. Грудинку баранины порубить на небольшие куски (по 30-40 г), посолить, поперчить и обжарить. Откинуть шпинат на сито, промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Через 1/2 ч раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Капусту и морковь нарезают небольшими кубиками и тушат в отдельности в небольшом количестве молока. Довести рыбу до кипения, убавить огонь, варить до готовности 2-2,5 часа.

Затем кусочки картофеля перевернуть и обжарить с другой стороны. К бульону можно подать любой гарнир (клецки, пирожки, расстегаи с рыбным фаршем). В смесь влить молоко и сметану, а получившийся суп поставить варить на 20 минут. В одном случае кусок теста раскатывают тонким ровным слоем и нарезают узкими полосками шириной в 1 см. Затем добавить промытый полуотваренный рис и все перемешать.

Перемешать. При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем курицу.

Рассол профильтровать, подогреть до 80 °C и залить в банки. Переложить «карманчики» на лист, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb