Слоеный салат из репчатого лука и сыра - Ресторан Каваури

Слоеный салат из репчатого лука и сыра

[22 марта 2010]  Разные рагу

Подать теплым или холодным.

Затем воду слить. Готовят тесто, перемешивая сливочное масло с опарой, изюмом и мукой. Когда желатин набухнет, добавить сахар и прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и желатина, но не доводить до кипения.

Мозги отварить в соленом кипятке с уксусом. Готовую рыбу залить красным соусом с вином.

Оставить в теплом месте на неделю. Выложить рулетики, сколотые зубочистками, на смазанный маслом лист. Фарш кладут между листками и перевязывают ниткой. Тесто в форме и в фольге поместить примерно на 45 минут в холодильник. Подсоленную пшеничную муку пассеруют, разводят кипяченым молоком до получения густого соуса, прова­ривают и смешивают с мелко нарубленными вареными грибами. Уваренные до готовности кусочки тыквы откидывают на дуршлаг и оставляют на 1,5-2 часа. Пожарить с обеих сторон на масле под крышкой. Кажется, что существует столько рецептов коктейля с таким названием, сколько есть рецептурных книг для приготовления коктейлей. Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Сиять с огня, дать остыть, добавить 1,5 стакана муки. Разложить помидоры в тарелки, выложить рыбу, посыпать зеленым луком и полить смесью оливкового масла с базиликом. Вымытые холодной водой абрикосы или сливы очистить от косточек, нарезать на 6-8 частей, смешать с сахарным песком: 2-3 столовые ложки, в зависимости от сладости фруктов. Отдельно сварить с маслом макароны.

Молоко вскипятить.

Противень поставить в горячую духовку и выпекать пласт 20-25 мин. Подготовленные гренки запечь в духовке.

Помидоры нарежьте кружочками, лук репчатый - кольцами, положите вперемешку в салатник и полейте смесью томатного сока, растертого с солью чеснока, растительного масла, уксуса, перца молотого. Морковь нарежьте соломкой. Во-первых, по тому, как легко они отстают от противня или листа бумаги, на котором выпекаются; во-вторых, по шуршанию, легкому потрескиванию, которое издают хорошо пропеченные меренги. Добавьте воду и месите до тех пор, пока тесто не станет крутым.

Из слегка засохшего сыра можно при­готовить вкусное блюдо к завтраку или ужину. Затем вливают бульон и варят рыбу до готовности. Этой смесью залить рыбу и тушить под крышкой на слабом огне минут 40. Шампиньоны мелко нарезать и положить в бульон. У помидоров подрезают верхнюю часть так, чтобы она образовала крышечку, делают углубления для фарша, вынимая часть мякоти, посыпают солью и перцем. Посыпьте зеленью петрушки.

В последнюю очередь на край фужера вертикально насадить восьмушку лимона так, чтобы кожура его была снаружи.

В конце готовки добавить уксус и рафинад. Зеленый лук и мелиссу вымыть и обсушить. Посыпать тертым сыром и зеленью. В другой кастрюле доведем до кипения 0,5 л подсоленной воды.

Приготовленную массу выложить горкой в салатник и сверху полить сметаной. Если для приготовления борща взята квашеная капуста, подготовить ее таким же способом, как и для щей из квашеной капусты .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb