Сладкоежка - Ресторан Каваури

Сладкоежка

[14 октября 2009]  Разные рагу

Добавить корицу и жарить еще 2 минуты. Перемешать макароны, грибы, зерна перца и положить в форму, смазанную жиром. Подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком. Для того чтобы утка не пригорела, периодически поливайте ее выделившимся соком. Обжарьте орехи до золотистого цвета и тщательно измельчите в ступке. Придумала на ходу, нужно было утилизировать продукты. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу. Лук, шампиньоны и салат порубите, отложив в сторону 4 больших салатных листа, каждую креветку разрежьте на 4 части.

Подавайте с любым гарниром. Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом.

Теперь сверните рулеты и отварите их в подсоленной воде. Форму сверху закрыть двойным слоем алюминиевой фольги. Для украшения можно использовать кусочки свежих фруктов или декоративную посыпку.

У моркови по всей длине сделаем выемки, нарежем морковь лепестковыми кружочками и сварим ее в супе. Горячий мармелад можно разложить в мелкие фигурные формочки (можно использовать формочки из коробок с конфетами), смазав их маслом, и дать застыть. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой на 5 мин, чтобы нежные зерна обрели прочность.

Затем переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жарки, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой до мягкости. Для приготовления желе сухой крахмал из гороха маш развести холодной водой до средней густоты. налить воду, нагреть ее до кипения и держать на огне. Вскипятите воду и залейте содержимое чайника кипятком. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца. Поставить кастрюлю в микроволновую печь и запекать на полной мощности 2-3 минуты.

Затем посыпать корицей и выпекать при температуре 200- 220 °C. Варить, но не кипятить, пока не всплывут наверх. Рыбу разделать, вымыть и нарезать крупными кусками. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Для приготовления маринада уксус или вино варят с приправами, охлаждают и добавляют растительное масло. Изысканное фирменное блюдо для торжественных случаев. Залить сметаной, посыпать сухарями и запекать в духовке. Ветчину нарезать небольшими кусочками, смешать с нарезанным мелкими кубиками плавленным сыром, луком, 1 взбитым яйцом, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.

Яйца взбить венчиком до образования густой пены, смазать ими рыбу, после чего свернуть ее в рулет так, чтобы по внешнему виду она напоминала еловую шишку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb