Шербет Зефир - Ресторан Каваури

Шербет Зефир

[10 декабря 2009]  Разные рагу

Смесь на умеренном огне уварить до готовности. При подаче мясо посыпьте рубленой зеленью и измельченным чесноком. Духовку разогреем до 180 градусов. На сковороду с поджаренным салом положите подготовленный хлеб, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке 12- 17 мин. Приготовление бисквита. Полученный сок профильтровать через слой редкой марли, нагреть в эмалированной кастрюле до 85 °C, сразу разлить в подготовленные банки, закрыть и установить в емкость с водой, нагретой до 80 °C для пастеризации.

Подать пирожки горячими с сахарной пудрой или фруктовым соусом. 25 г ягод залить 0,25 л кипятка, настоять 4 ч, процедить. Готовое блюдо на стол подавать в сковороде. Истолченную смесь соли, перца, чеснока и корня кориандра обжарьте в масле на сковороде вок или просто на очень маленькой сковороде до появления запаха, затем добавьте соевый соус и сахар. Вырежьте из теста пальмы, разместите их в центре торта, смажьте взбитым желтком и выпекайте в нагретой духовке 30 минут. В конце варки необходимо добавить немного лимонной кислоты.

Все тщательно перемешать. Обязательно каждый слой пропитывать майонезом.

Положите небольшое количество муки в полиэтиленовый мешочек или бумажный пакет и опустите в него столько кусочков баклажанов, сколько вы будете жарить за один прием. Взбитые белки перемешать с сахаром, желтками, мукой, миндалем и изюмом. Лучшая уха получается из мелкой рыбы - ершей и окуней.

Свежесобранные листья щавеля сортируют, удаляя при этом листья других растений, веточки и сор. Подавать к столу со сливками или фруктовым сиропом. Выложить крабов в кастрюлю вместе с соком, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. Лук пассеровать в горячем масле, добавить к нему грибы и паприку, довести до готовности, остудить и смешать с кукурузой. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Выложить винегрет в салатник горкой, посыпать зеленым луком, сверху уложить кусочки нарезанной сельди, очищенной от костей и кожицы. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки грибов, соль, прогреть, не кипятя. Заправьте сметаной и подавайте к столу. Очистить лук. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, положить в него форель и вымачивать 2-3 ч.

Смешать вино, растительное масло, уксус, томатную пасту, горчицу, чеснок и сахар в небольшой миске, взбивать 1 мин. Яйца варите при слабом кипении 7-10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам. Плоды шиповника моют, очищают от волосков и семян, бланшируют в кипящей воде 2-3 мин, после чего протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг или пропускают через мясорубку. Украсить. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. В сметану, к которой добавлена соль, осторожно замешать натертые яблоки и сыр. Эти ку­сочки хлеба замочить в молоке, добавив в него яй­цо, сахар, и обжарить на масле.

Тесто приготовить опарным способом и разделить его на шарики весом 35 г. Свинину промывают, нарезают кусочками и укладывают в неглубокую эмалированную емкость.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb