Сельдь в кисло-сладком маринаде - Ресторан Каваури

Сельдь в кисло-сладком маринаде

[16 января 2010]  Разные рагу

Положите размоченный в молоке ломтик хлеба. Помидоры посолить, смазать растительным маслом снаружи и внутри, наполнить фаршем, сверху присыпать тертым сыром и выложить на лист, смазанный растительным маслом. Во время брожения тесто 2 раза обомните. Раков тщательно обмыть в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую соленую воду и варить 10-15 минут. Когда она набухнет, набирать чайной ложкой и опускать в кипящую воду. Рис промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью. Используйте их как гарнир к бобам и немедленно подавайте. После этого шашлык можно считать совершенно готовым.

Быстро охлаждают и перекладывают в эмалированную посуду. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите тестом, проткнув его зубчиками вилки, и выложите смесь из каштанов и шоколада. Орехи подсушить и измельчить.

Ставят в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки.

Снова довести до кипения, затем снять с огня и положить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Из застывшей массы вырезать диски диаметром 6 см. Затем аккуратно размешать полученную массу с коньяком, ромом или молоком перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой, и сразу подавать. Подготовленную фасоль уложить в посуду с широким горлом, пересыпать солью, сверху положить кружок и гнет. Подготовленные части цыпленка залить маринадом и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Маринованные огурчики также порезать кубиками. В сотейник или глубокую сковороду выжать сок от помидоров.

Когда рыба подрумянится, уменьшить жар и запекать до готовности, поливая несколько раз стекшим соком.

Лук порезать полукольцами, сложить в 0, 5 л банку, добавить воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Замаринованное мясо сформуйте в виде небольших колбасок, наденьте на вертелы и поместите в гриль на 10 минут. Яичные белки отделим от желтков.

Перевяжите шпагатом (как перевязывают колбасу) и насадите на вертел. Очистить трюфели и снять с них кожицу, положить в кастрюлю, залить шампанским, добавить отвар от овощей и соль.

Мясо сварить в 2,5 л подсоленной воды с можжевеловыми веточками, черным перцем, лавровым листом и сладким молотым перцем. Так же нарезать сливы без косточек (лучше венгерки). Поджарить на костре или на сухой сковороде. Яйца отварить вкрутую, остудить, срезать тупые концы так, чтобы можно было поставить яйца на блюдо.

Посыпать зеленью петрушки. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками Репу вымыть, очистить, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Чтобы быть уверенным в том, что смесь получилась вкусной, рекомендуется до запекания небольшую часть смеси сварить. Для киселя густого потребуется 1,5 ч.л. крахмала. Затем протереть малину через сито. Сварить равное количество тех и других ягод. Лавровый лист, перец горошком и гвоздику поместим в марлевый мешочек, завяжем его, привяжем за ручку горшочка, а сам мешочек опустим внутрь.

Разделить 3 яйца на желток и белок. Кожица у топинамбура съедобна, поэтому чистить его не надо, но следует тщательно отмыть клубни от земли. Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1.-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Пос­тавьте снова в духовку и выпекай­те еще 25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb