Салат с языком - Ресторан Каваури

Салат с языком

[27 ноября 2009]  Разные рагу

Подавать свеклу с апельсинами, сметаной, рубленым чесноком и укропом. Время стерилизации для поллитровых банок - 40 мин, литровых - 50 мин.

Очистить и нарезать лук.

Спаржевую фасоль и лук-порей промыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде.

Наполним ею форму для пудинга, верх выровняем и выложим кусочками масла. Остальную корейку, колбасу, изюм, картофель, муку, кукурузную крупу, соль и оставшееся масло смешаем с таким количеством молока, чтобы получилась густая каша. Проверить, пропекся ли корж. Оставшиеся грибы мелко изрубить, употребить в следующий день на фарш для пирожков и пр. Затем вырезать лепешки, положить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцами, посыпать тмином и солью, побрызгать маслом. Готовую бутербродную массу украсить кружочком вкрутую сваренного яйца, зеленью петрушки и красным молотым перцем.

В миску влить яичные желтки, добавить просеянную пшеничную муку, половину кукурузной муки, 1 столовую ложку сахара, 1/2 стакана воды и банановую эссенцию и тщательно перемешать до однородного состояния. Соус посолить, заправить сметаной, добавить рубленый зеленый лук и готовый хрен. Плавники должны легко отделяться.

В охлажденную до 40°C пряную воду добавить 0,6 кг меда, 20-25 г лимонной кислоты (по вкусу), жидкость размешать и охладить до 25°C.

Верхний корж опять смазать кремом.

Можно брать творог с добавлением молока и кипятить до образования корта.

Сверните рулетики и обжарьте их в масле. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать.

Очистить лимоны, нарезать ломтиками, залить водой, оставить на 24 ч. После бланширования ягоды заливают 50%-ным сиропом и выдерживают так 6-8 ч. Готовый крем снять с огня и сразу же добавить к нему заранее взбитую пену из 3 яичных белков 100г сахара. Сварите вареники и дайте им стечь, затем поместите в глубокую посуду. При этом все время нужно размешивать. Соус для этого блюда должен быть довольно густым, поэтому разбавлять его нужно очень небольшим количеством жидкости. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль винный уксус, мелко нарезанный укроп и перемешать. Выпекать в духовом шкафу при температуре 190° C в течение 20 мин до появления коричневатого цвета. Смешать макароны с фаршем, огурцами и салатом. Посолите по вкусу, посыпьте молотым черным перцем и добавьте карри. Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить воду и перемешать до растворения соли и сахара. Когда грибы станут мягкими и сока будет достаточно, вынуть блюдо из духовки и подать к столу в той же посуде.

Маринованный перец, маринованные огурцы, филе копченой курицы (или цыпленка) нарезать мелкими кубиками, добавить лимонный сок, перец, горчицу. Переложить тесто в подготовленную форму. Добавьте соль, рубленые вареные яйца и маргарин. Рыбу жарьте на шампурах над раскаленными углями. Отдельно нарезать вареные яйца и анчоусы. С готового риса слить воду, выложить его в тарелку и дать постоять 5-10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb