Салат картофельный с майонезом - Ресторан Каваури

Салат картофельный с майонезом

[11 июля 2009]  Разные рагу

В крем для начинки положить измельченные орехи; в крем для отделки орехи не класть, а подкрасить его жженым сахаром.

Муку пассеруют со сливочным маслом, разводят бульоном, варят 15-20 мин, процеживают, добавляют протертую печень, перемешивают и доводят до кипения. Перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте полосками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Свежие грибы переберите, тщательно промойте в холодной воде. На гарнир подать нарезанный тонкими кольцами лук, болгарский перец, помидоры, нарезанные ломтиками или жареный картофель.

Полученную смесь тщательно перемешать и начинить ею индейку. Раздавленные ягоды положить в мешочек из плотной ткани и отжать. Сверху выложить сливы плотно друг к другу. Готовые коржи остудить, не вынимая из духовки.

Форель подавать, украсив кружочками лимона и зеленью. Налить сверху вина, смешанного с водой, и добавить растительного масла. Выпекают при температуре 250°C.

Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, отдельно подаем сметану или соус молочный. Украсить зеленью, ягодами и "розочкой", вырезанной из помидоров. Сельдерей помыть, слегка отварить, очистить и нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Вареники вынимаем из воды шумовкой и подаем со сметаной, или сахаром, или сливочным маслом. Налить немного теплой воды, перемешать, накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 15 минут.

Приготовление маринада: коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Картофель отварить «в мундире», очистить и размять до однородной массы, соединить с фаршем. Для этого массу, полученную после протирания разваренных томатов, помещают в эмалированную кастрюлю и уваривают на одну треть (это можно проверить, измеряя высоту уровня томата в кастрюле). Если она нежная и сочная, то при варке разварится, и форма долек не сохранится. Хорошенько перемешайте. Готовое тесто раскатайте в жгут. Ложку масла, муку вскипятить мешая, развести 3 стаканами бульона, в котором варилась головка, прокипятить хорошенько, прибавить 1 стакан сметаны или сливок, 2-3 куска сахара, лимонного сока, вскипятить, процедить. Когда мясо и фасоль будут почти готовы, опустите в кастрюлю нарезанный картофель, нашинкованную капусту, через 10 минут положите спассерованные овощи, томатную пасту или соус (можно мелко нарезанные свежие помидоры), посолите, положите лавровый лист, перец, доведите до готовности. Подайте, полив растопленным сливочным маслом. Разведите дрожжи в сливках. Белый рисовый уксус, который применяют для японских суши, отлично подходит для заправки. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 мин.

Из муки, тертого сыра, маргарина и яичного желтка приготавливают однородное тесто, выдерживают в холодном месте не менее 30 минут, затем раскатывают. Затем добавить каперсы, сок лимона и йогурт. Шампиньоны, куриное мясо, половину креве­ток, банан и мякоть авокадо мелко нарезать.

Слейте, промойте и отложите. Заполненные банки сразу герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают вверх дном, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Жарьте над раскаленными углями. С кабачков слегка соскоблите кожуру, нарежьте их кружочками, ошпарьте кипяченой водой с солью и оставьте пока станут мягкими. Булочки разрезать вдоль пополам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb