Салат из свеклы с хреном - Ресторан Каваури

Салат из свеклы с хреном

[29 января 2010]  Разные рагу

Для приготовления помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть крышкой и проварить. Разогрейте духовку до 180° C. Сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Салат залить сметанным соусом и сразу подавать.

Полить сверху растопленным маслом, посыпать сухарями и тертым сыром.

Добавить соус карри, бульон, мед, нарезанные кружочками бананы, тушить под крышкой 20 минут. Затем разложить слоем 1,5-3 см в лотки, выложенные пергаментной бумагой, топленым сливочным или растительным маслом и обсыпанной сахарной пудрой. Полученную смесь прогревайте в отдельной посуде в течение 3-6 минут, затем переложите ее в кастрюлю с мясом, добавьте рис, чернослив, долейте воду, посолите, поперчите и закройте кастрюлю крышкой.

Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Добавьте охлажденное шампанское. Готовому печенью придать форму шариков и охладить. Соединить с морковью, натертой на терке, нарезанными огурцами, посолить, уложить в салатник и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Фарш приготовить следующим образом: пропущенный через мясорубку вареный картофель смешивают с несколькими ложками овечьей брынзы, с желтками трех яиц, с поджаренным на сливочном масле луком и с несколькими ложками топленого масла, или мелко нарубленным и тушенным с луком, посоленным и поперченным говяжьим или бараньим мясом, смешанным с мелко нарубленными крутыми яйцами. Подготовленную капусту укладываем на смазанную маргарином сковороду, заливаем горячим молочным соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем. Размешать, дать закипеть и опустить туда фасоль с перцем. Овощи и муку соединить, залить томатной пастой, 60 разведенной водой до консистенции жидкой сметаны, добавить сахар и прокипятить. Готовить на полной мощности в течение 12-14 мин, время от времени помешивая.

Добавить воду до 100 мл и кипятить сахар 10 минут. Для его приготовления малокостистую рыбу (судака, рыбу-капитана, сома, щуку, налима, треску, лосося и др.) очищают, промывают, разрезают вдоль на две половинки, затем с каждой половинки срезают кости, кладут полученное филе кожей вниз на разделочную доску и срезают мякоть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb