Салат из сельдерея и яблок с лимоном - Ресторан Каваури

Салат из сельдерея и яблок с лимоном

[7 апреля 2010]  Разные рагу

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Закрыв блюдо крышкой, прогревать его 4-5 мин при средней мощности («Меdium»), затем еще 2,5 мин при полной мощности. Соберите в миске кусочки размягченного сливочного масла с сахарной пудрой и взбейте вен­чиком в крем. Подавая на съедение, добавляем зелень и ку­сочек лимона. Подавать салат охлажденным.

Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 20-30 мин и раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см такой величины, чтобы при укладке на противень свисающие края позволяли полностью накрыть и защипнуть начинку курника.

Когда омлет будет готов, откиньте его на красивое блюдо и подавайте к столу. Поверх соуса на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Пока гусь готовится, приготовьте соус майонез: подогрейте, положите туда измельченный чеснок, соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку, всыпьте муку и немного поварите. Ваштльный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе.

Сформировать небольшие шарики, панировать их в муке и обжарить в кипящем жире. Разогреть духовку до 180 градусов.

Жарьте над раскаленными углями на шампурах. Укупорить. Чтобы его уничтожить, можно добавить веточку мяты. Обмазать сверху желтком и запечь в горячей духовке. Разведите желатин в 1/2 стакана холодной воды и подогревайте его до тех пор, пока желатин не растворится полностью. К ухе подайте бутерброды с рубленой сельдью. Охладить. Подготовленные гребешки также сварить. Нарезать вдоль пополам 30 зеленых грецких орехов, положить их в 1 литр с четвертью 96%-ного чистого спирта, заправленного маленькой палочкой ванили и небольшим количеством корицы.

Добавьте лед и украсьте сахарным «инеем». Отваренные грибы откинуть на сито, чтобы стекла вода, охладить и нарезать тонкими полосками. Взбить до образования однородной массы, после чего добавить каперсы и перемешать. Картофель очистить, мелко нарезать, выложить в высокую стеклянную посуду, залить сливками, закрыть фольгой и варить 15 минут, переключив на половину мощности после закипания. Положить в жаровню чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, и влить коньяк и вино. Курицу смешать с желтками, сливками, солью и взбитыми белками. В подготовленную банку укладывать слоями зелень, чеснок, баклажаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb