Салат из молодого чеснока - Ресторан Каваури

Салат из молодого чеснока

[22 сентября 2009]  Разные рагу

Овощи вымыть, обсушить. Ядрышки абрикосовых косточек залить на 3 минуты кипятком, очистить от кожицы, промыть, обсушить и смолоть в миксере до однородной пастообразной массы (влагу сцедить). Бульон варить 5 минут, после чего смешать с оставшейся сметаной.

Филе можно не мариновать в уксусном маринаде, а обмазать горчицей, немного разбавленной растительным маслом, и в таком виде мариновать 2-3 часа.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде. Остудить и выдержать в холо­дильнике в течение ночи. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле, влить томатный соус, положить зелень, вскипятить и обжарить рыбу. Этой смесью осторожно заправить салат.

Оботрите досуха, нарежьте порционными кусками. Лук и вареную морковь очистить и нарезать колечками, выложить поверх мяса, посыпать зеленью (учитывать, что блю­до нужно будет перевернуть и его нижний слой станет верхним). Сверху выкладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза.

Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками положить в компотницу, перемежая финиками, залить оставшимся сиропом, посыпать измельченной цедрой и поставить в холодильник. В полученную массу добавьте сливки и взбейте миксером до загустения.

Тесто выложить на смазанный жиром противень. Нагрейте молоко в кастрюльке. Несказанно вкусное блюдо. Сухие грибы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 1-2 часа для замачивания, это значительно ускорит варку. Положить на противень, смазать размягченным сливочным маслом (30 г), посолить и поперчить. Когда яйцо затвердеет, переверните омлет и жарьте 30 секунд. Подать в горячем виде.

Добавьте яйца, сахар, соль и вымешивайте.

Уложить в салатницу слоями листья салата и огурцы. Для этой цели можно использовать и чистые крафт-мешки. Нарезать ломтиками батон.

Одновременно с кореньями можно опустить в бульон 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Охладите, придайте форму бруска.

Размочить и разрезать пополам грибы.

Все компоненты тщательно перемешиваем. Выпекать пиццу 15-20 мин. Солим и перчим.

Сыр смешать с мукой и высыпать ровным слоем на тесто.

Украсить свежей зеленью. Подавать творожники горячими со сметаной или вареньем. Сняв с огня, полить соком половины лимона и несколькими ложками сладкого красного вина, а по окончании посыпать небольшим количеством сахарной пудры. В форму, смазанную маслом, уложите пласт теста, сделайте невысокий бортик. Тесто сформовать в виде жгута, нарезать кружками и выпечь. Все овощи необходимо варить отдельно, так как время варки для каждого из овощей разное.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb