Салат из копченой курятины - Ресторан Каваури

Салат из копченой курятины

[1 октября 2009]  Разные рагу

Для приготовления маринада уксус смешать с маринадом от ягод или с капустным рассолом, добавить сахар и специи и довести до кипения. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и тушить его вместе с гусем почти до готовности. Дожарить в духовке. Когда выделение газов кончится, осторожно слить жидкость из банки. Марципановую массу нарезать на 60 квадратов размером 2x2 см, каждый квадрат насадить на специальную вилку, обмакнуть в глазурь, дать стечь лишней глазури и выложить на лист пергамента сушиться. Уксус смешать с солью, перцем и растительным маслом. Затем возьмите любую жестяную пустую консерв­ную банку, желательно как можно большего размера, и вырежьте у нее также и дно. Миндаль очистить от шелухи, положить в ступку и истолочь, подливая по капле воду, чтобы он не замасливался. Измельченные яичные желтки смешать с подготовленным мясом крабов и нашинкованным репчатым луком, все перемешать, посолить и полученным фаршем начинить яичные белки. Варите сироп 5-6 минут.

К столу подавать в охлажденном виде.

Обработанную тушку цыпленка нафаршировать разрезанными пополам помидорами и сосисками.

За 10 минут до подачи обжарить котлеты в сильно нагретом жире (фритюре) до образования на поверхности их поджаристой корочки.

Кружки апельсинов скрутите кульками и украсьте ими каждую салатницу. Булочки надрежьте с одного бока, ножом удалите часть середины и вложите подготовленную начинку. Тушить под крышкой при полной мощности 7-8 мин, а потом еще 1-2 мин при средней мощности. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде : удалить косточки. Подать с соломкой. Заправляют солью, черным перцем и коньяком. Оставшиеся желтки разотрите с паштетом и мускатным орехом.

Готовый кекс должен быть твердым и в то же время вязким, но не сырым. Долейте в бокалы шампанское и украсьте их ягодами земляники.

Подготовленные рубцы кладут в холодную воду, варят 4 ч и в конце варки солят.

Из сваренного риса сформовать лепешки. Лук и грибы перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень и молотый перец. Закройте чистой марлей и поставьте в холодильник.

Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Соус, рецепт которого вы прочитаете, прекрасно подходит также к брюссельской капусте, картошке, зеленой стручковой фасоли.

Сверху положить оставшуюся молочную пену и посыпать корицей.

Затем выключить огонь и дать постоять еще 12 минут. Красное вино налить в чашку и подмешать пищевой крахмал. Подавать с горячим отварным картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb