Салат из брокколи с курицей - Ресторан Каваури

Салат из брокколи с курицей

[23 февраля 2010]  Разные рагу

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и измельченным чесноком. Затем поставить на плиту и тушить на равномерном, но довольно сильном огне, под крышкой, пока молоко не выварится. В последнюю очередь посыпают ризотто натертым на крупной терке белым трюфелем.

Аккуратно отделите у 2 яиц белки от желтков так, чтобы не повредить желтки. Замесить тесто. Выпекать без начинки в горячей духовке при 230 градусах в течение 10-15 минут. В широкой кастрюле растопить часть масла, всыпать отваренную аришту, полить оставшимся растопленным маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 15-20 мин. Остудите пирог на решетке для тортов и перед пода­чей посыпьте просеянной через сито сахарной пудрой. Штамбовый 5 и др. Жарить в сильно разогретом подсолнечном масле по 10 мин с обеих сторон.

Указанные пряности можно добавлять в маринад при его приготовлении. Очистите почки от жира, помойте их в проточной воде и мелко порежьте. Раствор для заливки заливать через шланг, вставив в него лейку, чтобы вода поднималась снизу, не смывая горчицу.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху - кружки помидора, очищенного от кожицы. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать.

Кролика обмыть, обсушить, отрезать переднюю часть (лопатки и шею). В сковороде нагрейте 1 ст. л. любимого масла. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю.

Для приготовления соуса размешать в воде соевый соус и вино, затем вскипятить. Так повторить 3 раза. Нагрейте в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем доведите почти до кипения, но не кипятите. За 20-30 мин до полной готовности положить соль, морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист. Поставьте тесто в теплое место. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Займитесь приготовлением маринада: морковь, зелень, лук нарежьте и спассеруйте. Мясо нарежем кубиками примерно по 2 см. Посыпать зеленым луком. Сельдерей почистить, помыть, нарезать тон­кими колечками, а листья измельчить.

Один край полотенца прикрыть другим, противоположные концы полотенца туго перекрутить в разные стороны, придав форму рулета. Измельчите миксером филе судака и смешайте его с творогом.

Вынуть и хорошо обсушить. 3 яйца взбить и выложить в кондитерский мешок. Протрите приготовленную кашу через сито, добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, сахар, перемешайте. Клубнику помыть, удалить плодоножки, всыпать в бутыль, залить водкой и кипяченой водой, поставить на солнце на две недели, пока клубника не всплывет. Полученное пюре помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют к нему яблочное пюре, нагревают смесь на слабом огне, добавляют небольшими частями половину сахара, уваривают смесь при постоянном помешивании 25-30 минут, добавляют оставшийся сахар и лимонную кислоту и уваривают смесь еще 15-20 минут.

Свежие белые грибы или шампиньоны очищают, тщательно промывают, отваривают и нарезают ломтиками. Желтки и сахар растереть добела, развести сливками, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, прямо из жаровни всыпать 1/8 фунта свежего, самого лучшего, только что изжаренного кофе, отставить от огня, накрыть, дать стоять так, пока не остынет, процедить в форму и т. д. 3/4 стакана молотого, самого лучшего кофе налить водой, сварить как обыкновенно так, чтобы вышло 1 стакан крепкого кофе. Это блюдо достойно украсит самый торжественный стол, придаст ему неповторимую оригинальность. Такой продукт обладает очень хорошим пикантным вкусом и приятным медовым ароматом. Спаржу очистить, помыть.

Натереть и хорошо обсыпать смесью трав мокрые языки, завернуть в свиные сальники (сетку) или марлю, обвязать и коптить 2-3 недели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb