Салат «Ассорти» - Ресторан Каваури

Салат «Ассорти»

[16 февраля 2010]  Разные рагу

При подаче куски свинины перело­жить на блюдо и оформить марино­ванным виноградом. Райские яблочки сортируют, моют- Укорачива­ют плодоножку, накалывают плоды и бланшируют 3-4 минуты. Шинкованную квашеную капу­сту сполоснуть, опустить в кастрю­лю, добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы получилась гус­тая масса. Лук нарезать кольцами.

Молочнокислое брожение при 17-25 °C продолжается 10-14 дней. Сварить 1 /2 стакана риса в 1 1/2 стакана подсоленной воды. Подавайте с питтой.

Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны. Когда масса достаточно загустеет, ее необходимо снять с огня и охладить. Первый корж намазать красной рыбой, смешанной с майонезом, второй - яйцом, луком и майонезом, третий - натертым на терке сыром и майонезом, четвертый корж поломать и посыпать им сверху. Дать постоять час. Слегка раскатайте его, в центр положите нарезанное кусочками сливочное масло, заверните и немного прижмите скалкой. Выпекать 15 мин. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Подавая к столу, на лепешки положить грибную смесь.

При выкладывании массы в форму посредине положить слой из печенья толщиной в 0,5 см, пропитанного сиропом, сбрызнутого для аромата ромом и коньяком и глазированного шоколадом. Смешать творог со сметаной, добавить мелко нарезанный зеленый лук или зелень укропа, петрушки. Вскипятите молоко с лимонной коркой.

Это несложное блюдо - уже ставшая интернациональной итальянская паста с великолепным соусом, «средиземноморский» вкус которого создается сочетанием томатов, оливкового масла, чеснока, орегано. Растирать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить омлет, приготовленный в порционной формочке или нарезанный в форме брусочков, ошпаренные листочки зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Желатин залить водой, чтобы набух.

При подаче к столу обильно посыпьте каждую порцию мелко рубленной зеленью. В полученную массу выложить шпроты вместе с маслом. Белки мелко порубить или размять вилкой. Очистите яблоки от кожуры, косточек и нарежьте небольшими кусочками.

Готовую ножку вынуть из бульона и дать остыть.

Рис высыпать в горшок (должен занимать половину объема), добавить масло, соль, залить кипятком так, чтобы он покрыл крупу, перемешать. Мясо обмыть, очистить от пленок и нарезать поперек волокон наискось 4 больших тонких ломтика. На смоченную водой доску выложите всю массу, разровняйте ложкой или смоченной водой скалкой и оставьте на 10-12 часов.

Добавить говяжий стейк, нарезанный кубиками, увеличить огонь и обжаривать в течение 5 мин. до появления корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb