Рыжики маринованные - Ресторан Каваури

Рыжики маринованные

[26 апреля 2010]  Разные рагу

Подготовленные ракушки залить холодной водой, выдержать 20-30 минут, чтобы вышел песок. Затем осторожно пере­мешать. Цветную капусту разберите на маленькие кочешки и нарежьте дольками. Семена пинии поджарить в сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Желтки растереть с сахаром, маслом и ванилином, добавить смолотый творог и все растирать до образования пышной массы. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитым маслом или взбитой сметаной. Затем залить сметаной, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить в масле. Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанным луком (1-2 луковицы), яйцом, солью, имбирем и перцем.

Украсьте салат завитками из зеленого лука.

Для украшения: сметану взбиваем с сахаром и добав­ляем предварительно раство­ренный желатин.

Бульон с гарнатом, соевым соусом, орехами гинкго, грибами, петрушкой и 0,125 лимона доведем до кипения, выльем в особый кувшинчик с носиком и с краю конфорки дадим 5 минут дойти. В холодную воду положить нарезанное маленькими кусочками копченое мясо, мелко нарезанный лук и поставить варить. Добавить петрушку и сливочное масло, перемешать, полить мясо. Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Выложить в пломбирницу слоями взбитые сливки и протертую землянику, заморозить. Разогреть мед в небольшой кастрюльке, и обмазать плюшки кисточкой сверху.

Хорошо перемешать в шейкере со льдом соки цитрусовых и слегка взбитый яичный желток. После этого положить рыбу на яблоки, опять накрыть, тушить 5 мин., перевернуть рыбу, полить маслом, смешанным с перцем, и поставить на 5-10 мин. в духовой шкаф подрумяниться. На середину каждого ломтика хлеба положить салат, по обеим сторонам от него разместить свернутые кулечками ломтики мяса. Бланшировать в кипящей воде 5 минут, протереть через ситечко, чтобы удалить ко­сточки. Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут. Из риса сформовать колобки треугольной формы, положив в середину каждого кусочки огурца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb