Рулеты из сельди - Ресторан Каваури

Рулеты из сельди

[17 декабря 2009]  Разные рагу

В процессе термической обработки нужно следить, чтобы колбаса не пригорела, не порвалась оболочка, не было вздутий. Разогреть растительное и сливочное масло. Смешать их с луком, арахисом и ростками бобов. Положить на каждый ломтик ветчину, сыр и помидор. Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на слабом огне, пока не станет кремовым по цвету. Баранину нарезают кусками и отваривают. Продукты перемешать в посуде, затем выложить на доску и вымесить тесто. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной терке, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы, залить сметаной и осторожно переложить. Коренья залить холодной водой и варить до готовности. Ячневую крупу несколько раз промыть и варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут (с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся пену. Корейку нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде. Смешать все компоненты и поставить на огонь. Выложить курицу в отдельную посуду и полить соком лимона и соевым соусом. Раскатать тесто в длинную колбаску и разрезать на 30 порций. Затем положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и тушить до готовности овощей. Крахмал разведите небольшим количеством кипяченой воды, процедите, влейте в сироп, быстро доведите до кипения. Предварительно намочив сою, сварить ее. Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий перец, нашинкованный соломкой, прогреть в течение 2-3 мин с маслом, добавить нарезанную соломкой капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин. Затем добавить яичный желток, растертый с ванильным сахаром, размешать, за 25 с нагреть до кипения и дать отстояться. Спассеровать в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок, через 2 минуты добавить морепродукты и обжаривать 5 минут, затем залить сливками.

К основному масляному крему добавить 2 ст. ложки жареного очищенного мелко растертого миндаля или 3-4 капли миндальной эссенции. Налейте в бокал и положите кусочек льда.

Сделать в середине углубление и положить туда размельченные дрожжи. Затем добавить мелко нарезанную вареную колбасу, мелко нарезанный зеленый лук, натертый твердый сыр. Жарьте перцы по 4 штуки в один прием в течение 2-3 мин, пока они не покроются пузырьками и не станут коричневыми. Готовые батоны туго перевязать и подвесить для подсушивания и уплотнения в холодном помещении (не выше +5 °C) на 5-7 суток.

Горячим маринадом заливают мясо. Очистить лук и отварить в подсоленной воде почти до мягкости.

Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb