Рулет с мясным фаршем
[18 ноября 2009] Разные рагу
Растереть добела яичный желток с сахарным песком.
Спять с огня, дать настояться 3 минуты.
Положить их в кастрюлю. Помидоры моем и нарезаем дольками, чеснок измельчаем или толчем. Отдельно подать луковый соус и салат из свежих овощей.
Затем наколите тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте в разогретой духовке 10 минут. Пока масса еще теплая, разлить ее в формочки, смоченные водой, или вылить на противень. Для засолки возьмите маленькие, без трещин, арбузы.
Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу посыпать солью, молотым черным перцем, молотым лавровым листом, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени.
Не употреблять мидии с треснувшими, сломанными или открытыми створками. Массу немедленно вылить на торт и поставить его снова в духовку на 30 минут. Дать расстояться 20-25 мин. Молочный соус густой используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т.п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса, рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам. Всыпать шампиньоны, посолить, прогреть, не кипятя. 600 г шампиньонов, сливки, 2 чайные ложки муки, столовая ложка масла. промыть мясо, отделить его от костей и сухожилий, порезать на мелкие кусочки, положить на доску или в деревянное маленькое корытце и изрубить. во время рубки добавить репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. получается сочное, ароматное рубленое мясо. от готового рубленого мяса брать небольшие кусочки (величиной с грецкий орех) и класть в полуготовый кипящий суп. как только мясо всплывает на поверхность, суп снять с плиты и разлить в тарелки. с рубленым мясом готовится суп-лапша домашняя, суп картофельный. Переложите в смазанную сливочным маслом форму.
Каждый слой солить и добавлять жиру.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать круглыми ломтиками и сложить горкой на тарелку. При достижении состояния, среднего между молоком и сливками, соединить со взбитыми в пену сливками. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Замесить тесто из яйца, воды (2-4 скорлупки от яйца, по вкусу) и муки.
Свежий шпинат перебрать, хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и мелко нарезать. Брюкву вымоем, очистим и нарежем маленькими кубиками. Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
В полученную массу всыпать сахар, добавить яичный белок и растворенный желатин. Когда оно приобретет однородную тягучую консистенцию, разложите его на доске слоем 1,5-2 см. Просеять вместе муку и пекарский порошок, добавить сахар. Коренья сельдерея помыть, очистить и измельчить на крупной терке. В отдельной эмалированной посуде смешать белое вино «Камбас», сахар, корицу и натертую цедру 1 апельсина, поставить на огонь и прокипятить 5-7 минут. Коктейль имеет очень тонкий аромат, поэтому пить его нужно маленькими глотками. Для маринада лук пропустите через мясорубку, цедру лимона натрите на терке, мякоть, сок и цедру смешайте с луком, добавьте специи, соль, коньяк и виноградный уксус. Вымесить. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченную зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза и лимонного сока. Капусту топко нашинковать, посолить, сбрыз¬нуть уксусом и прогреть в течение нескольких минут. (Следить, чтобы капуста не размягчилась.) Остудить, добавить сахар по вкусу, всыпать промытую и обсушенную клюкву, перемешать.
Готовые грибы должны осесть на дно. Поставить его в холодное место на две недели, после чего снова перемесить, разделить на четыре части, каждую раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 10-15 минут.
Его подают к блюдам из отварной рыбы.