Пышная грибная запеканка с ветчиной и рисом - Ресторан Каваури

Пышная грибная запеканка с ветчиной и рисом

[4 сентября 2009]  Разные рагу

Вынимайте их шумовкой, выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек излишек масла.

Сок смешивают с молоком. Очистить пастернак, как сказано в примечании, нарезать кружочками, положить в форму. 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку муки слегка поджарить, развести свежей сметаной, залить пастернак, поставить в духовку, чтобы пастернак стал мягким и зарумянился. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Салат залить кефиром и украсить листиками крапивы. Сливочное масло растопить, смешать с мелко нарубленными яйцами и солью, добавить сок лимона и мелко нарезанную зелень петрушки, осторожно перемешать. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать пиццу.

Затем мелко нарезать. Стебли сельдерея нашинковать.

Противень намазать маслом, вылить приготовленную массу, пригладить, поставить в духовку. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки-«лодочки», очистить от семян и перегородок. В бульон положить вермишель и нарезанные соломкой сушеные грибы, когда грибы будут мягкими, добавить мелко нарезанные потроха. Как только он начнет пениться, его можно употреблять. 40 г имбиря, 40 г калгана, 40 г шалфея, 40 г мяты, 40 г аниса залить 1 л спир­та и настоять в течение 18 дней. Перемешать.

Тщатель­но перемешайте. Держать в кипящей воде до тех пор, пока сыр не примет вид бесформенного мягкого кома (10-15 минут). Репчатый лук мелко нарезать и спассировать с растительным маслом, добавить томат-пасту, все соединить с нарубленными баклажанами и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.

Варить в течение 30 мин. Поставить на сутки в тепловатое место сырое молоко, с которого предварительно снять сливки; молоко превратится в простоквашу.

Взять по равной части телячьей и свиной печени и белого размоченного на воде или молоке хлеба, искрошить мелко печень и прибавить третью часть против печени ветчинного сала, мелко искрошенного, смешать с белым хлебом, стереть в одну массу или истолочь все в каменной ступе.

Когда ягоды выделят сок, вынуть их и переложить в стерильные банки. Жареные блины наполнить мелко нарубленным отварным куриным мясом, овощами или тертым сыром. Если она сразу загустеет, снять с плиты, тщательно растереть с маслом, вылить на тарелку, смоченную водой, и порезать на квадратики. Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы, заранее наполненные мелкими кубиками льда, и все перемешивать до тех пор, пока внешняя поверхность стенок посуды не покроется белым налетом, похожим на изморозь. Разогреть в сковороде растительное масло, отрегулировать огонь до сильного и обжарить кальмаров до образования румяной корочки . Приготовить соус. Все перемешайте и выложите на сковороду с маслом и мукой.

В миске взбить яйца со щепоткой соли.

Украсить ломтиками лимона. Приготовленное тесто вылить на застеленный смазанной бумагой лист и печь в теплой духовке (190-200°) в течение 15-20 минут. Придать овальную форму и обжарить. Добавить тыкву к луку и перцу, посолить и тушить до тех пор, пока она не станет мягкой.

Положить растительное и сливочное масло, чеснок в маленький ковш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb