Прозрачное варенье - Ресторан Каваури

Прозрачное варенье

[22 апреля 2010]  Разные рагу

Для начинки натереть 2/3 сыра и тщательно вымешать его с яйцом. Печень нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром Залить сметанным соусом с луком, добавить томат-пюре, размешать и довести до кипения.

Помидоры нарезать кружочками. Если все-таки решили делать фасоль, то для начала отрезаем от нее остатки стебельков После чего бросаем ее в кипящую подсоленную воду ровно на 5 минут (иначе будет слишком мягкой, как из консервной банки), сливаем воду. Перед подачей к столу положить в суп сметану и посыпать мелко рубленой зеленью. Куриное мясо и овощи выложить в пароварку, посолить и поперчить. Гарнир: жареный картофель, отварной рис, отварной зеленый горошек, тушенная капуста. Перемешать до однородной массы орехи, изюм, варенье, кунжут, сахар, корицу и тонко натертую лимонную цедру. Бумагу с пирожками поместить на верхнюю решетку и печь их 14-15 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C. Все как следует перемешайте, добавьте сахар, посолите и выложите на сковороду, предварительно смазанную маслом. Способ приготовления начинки: из 3 яиц, 200 г сахара, 200 г молока и ванилина сварить густую массу. Такими же мелкими порциями ввести ликер, продолжая взбивать. Рассол заливают после укупорки бочки через шпунтовое отверстие. Вторую часть теста (меньшую) натрите на терке и выложите поверх начинки. Сорта кофе можно менять, вместо индийского взять кенийский или эфиопский. Подготовленную смесь постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая лопаткой, и проваривать, не доводя соус до кипения.

К оладьям можно подать соус, сваренный из отходов яблок, сахара и яблочного сока. Рассольник готовим на мясном бульоне с говяжьими почками.

В конце добавьте измельченный чеснок. Сваренное сало вынуть, положить под груз между двумя дощечками и охладить.

Перед подачей салат охладить. Добавить чайную ложку зиры, посолить, добавить перец, лавровый лист и выпарить почти всю жидкость, часто помешивая. Выдержать в холодном месте 5 дней. Добавить огурцы и нарезанную полосками ветчину. Добавить колбасу и варить еще 15 минут. картофель вымыть, очистить и отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, сложить обратно в кастрюлю, добавить масло и, поставив на небольшой огонь, размять деревянной ложкой или пестиком до получения кремообразной массы. добавить теплое молоко, перец, соль, как следует все смешать и снять с огня. когда масса начнет остывать, разбить яйцо и снова смешать, выложить в плотную бумагу, свернутую «фунтиком», вырезав ножницами зубчики на узком его конце. картофельную массу выдавить на подмасленный противень так, чтобы она ложилась кругами, образуя как бы «розу». смазать каждую «розу» яйцом, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку, чтобы зарумянились В распущенное сало добавить лук, квашеную капусту, яблочный сок и лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb