Помидоры с яблоками - Ресторан Каваури

Помидоры с яблоками

[8 октября 2009]  Разные рагу

Поджаривают половину нарезанного лука в масле, на котором жарился картофель. Взбейте масло в пену, добавляя при этом постепенно сахар и ванильный сахар. Банки накрывают крышками и оставляют на 3-4 дня. Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома. Все продукты перемешать и заправить. Тупой стороной лезвия ножа сделайте надрезы по краю круга на расстоянии 4 см один от другого. К готовой опаре добавляют остальные продукты и вымешивают тесто. Цыпленка, сняв кожу и вынув кости, заодно с телятиной нарежем кусочками. Приготовьте из яйца, молока, вина однородную массу, смочите в ней ломтики хлеба и обжарьте в масле. Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формами или тонким стаканом полукруглые печенья, смазать сверху яйцом, выпечь на листе, слегка посыпанном мукой, или просто на сухом чистом листе в течение 5-7 мин на слабом огне. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава. Соотношение продуктов в расчете на трехлитровую банку.

Варить на слабом огне 10 минут. Когда лук немножко обжарится,вылить его вместе с кипящим маслом на морковь и перемешать все это, добавив давленный чеснок, 1 ст. ложку соевого соуса. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Сваренный окорок и сладкую паприку нарезать мелкими кубиками, добавить майонез и тщательно перемешать. Подать с сырым нашинкованным луком.

Придавить края к стенкам формы, чтобы они при выпечке получились ровными. Вылейте в бутылку, закройте ее и поставьте в холодильник.

Добавить перебранные промытые ягоды черной бузины, лимонную кислоту и довести до готовности. Взять 2 стол, ложки смеси отложить в сторону. Смесь внести во взбитые с сахаром белки и аккуратно перемешать.

Тесто накрыть и дать подойти 1 час. Помойте, обсушите птицу, натрите ее солью снаружи и внутри, положите внутрь рис с черносливом, зашейте. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Замечено, что, когда его употребляют вечером, встать на следующий день на утреннюю медитацию сложнее. Быстро герметично закупорить.

Затем выложите в кастрюлю мясо, нарезанное кусочками средней величины поперек волокон. На каждый кружок положить начинку из мелко нарубленных зеленого лука, зелени петрушки и укропа, смешанных с перцем и солью и заправленных топленым маслом. Компот из замороженных фруктов варить не следует. Приготовить рубленое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и покрыть любой начинкой. Крем разделить на 2 части.

Лапша «из пачки» никогда не сравнится с домашней лапшой. Выпекать на 80% уровне мощности 10-12 мин. Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью. Затем закатать.

Через голяшки задних ног продеть металлический стержень и укрепить тушу на вертеле проволокой, проде­той через суставные кости задних ног.

Морковь и петрушку очищают от кожицы, обрезают верхнюю и нижнюю части корня, затем моют и нарезают лапшой или кубиками с гранями не более 10 мм. Проварите минут 7-10. Для приготовления теста надо взбить миксером одно яйцо со столовой ложкой сахара, добавить соли на кончике чайной ложки. Смазать форму сливочным маслом. Добавить водку и специи. Смешать вместе красное и белое сухое вино, чай, сахар, сок и цедру. Сформировать из теста шар и положить на смазанный маслом противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb