Помидоры, фаршированные яйцами - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные яйцами

[22 апреля 2010]  Разные рагу

Грибы тщательно вымыть, нарезать ломтиками, сложить на сковороду, добавить 2 ст. ложки воды, посолить и потушить до готовности. Варить на пару до готовности. Копченую форель мелко нарезать и выложить поверх салаки. Окорока и лопатки холодного копчения хранятся 5, 6, а иногда и 7 месяцев при идеальных условиях. Готовый соевый фарш обжарить с морковью н специями. Положить ткемали, добавить чернослив, перец, рис, влить оставшуюся воду, посолить и варить в течение 11- 12 минут при полной мощности.

Очищенные, промытые кишки предварительно замочить. Вырежьте из теста фигурки, запеките до готовности в духовке.

Маргарин растирают с сахаром и яйцами до образования пышной массы, постепенно подсыпая муку, смешанную с крахмалом и содой.

Украсить корову «челочкой» из петрушки. Листья салата и ботву дайкона вымыть, обсушить.

Приготовление начинки: запарить мак в нескольких водах, отцедить, растереть его, добавить сахар, растопленный жир, белки, изюм, ванилин.

Мясо вынуть, нарезать кусочками. Нагревайте на умеренном огне до растворения сахара, потом прокипятите в течение 5 минут до легкого загустения. Нарежьте тонкими ломтиками луковицу, добавьте к ней 4-5 зубчиков тертого чеснока, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками. Готовые кексы оставить на листе еще на 5 минут. Взбитой массе дать немного загустеть и добавить в нее измельченные цукаты или ягоды из варенья. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом. Для фарша кальмаров отварите, пропустите через мясорубку, добавьте подготовленные лук и яйцо, соль, перец, перемешайте. Для фарша нашинкованный репчатый лук пассировать на топленом масле, смешать с молотыми пшеничными сухарями, вареными шинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами, рубленой зеленью петрушки или укропом и перемешать. Мякоть извлечем до корки, вместе со сливками измельчим в миксере, протрем через сито и смешаем со сливками. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, листья салата, а квашеную капусту заменить маринованной. На 4 порции Перец промыть, сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. Тушите в течение 10 минут на сильном огне, следя за тем, чтобы вино не разбрызгивалось. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть, залить холодной водой (250 мл) и оставить на 1 ч, затем нарезать небольшими кусочками. Охлажденный картофель очистить, порезать, сельдь нарезать тонкими полосками, репчатый лук мелко изрубить. В большую эмалированную посуду с толстым дном осторожно (чтобы пена не села) влейте небольшими порциями поочередно взбитые желтки. Затем всыпать в сироп натертую на терке Цедру 2-3 апельсинов, добавить лимонный сок и сок апельсинов, охладить до комнатной температуры. Воду, сахар и мед соединяют и разогревают до горячего состояния, но не доводят до кипения.

Поджарить на растительном масле с двух сторон гренки. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выложите массу в горшочки на ¾, залейте кипятком до края горшочков, посолите и поставьте в духовку.

Помидоры разрезать на две половины, вынуть мякоть и измельчить ее вилкой до состояния кашицы. Бланши­ровать в горячей воде 5 минут.

Бланшировать 3-4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Очень вкусно.

Сварив яйца вкрутую, мелко нарубить желтки. Когда ягоды покроются соком, дать им закипеть и варить 5-7 мин на слабом огне. Вынуть чеснок и дать маслу хорошо остыть.

Помешивая муку с маслом, добавляйте понемногу 6-7 половников кипящего бульона из кастрюли. В кастрюльке спассеровать муку до светло-коричневого цвета в растительном масле, развести водой, проварить, помешивая, добавить соль и специи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb