Пицца из Ниццы - Ресторан Каваури

Пицца из Ниццы

[28 января 2010]  Разные рагу

Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Охладить.

Все хорошо перемешивают, кладут готовую горчицу, еще перемешивают и ставят в холодное место на 1 ч. Тесто должно бродить в общем около 3-х часов. Яичные желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, этой смесью залейте ванильные сухари, разломанные на мелкие кусочки, и оставьте на 15-20 мин. Украсить веточками зелени. Сверху украсить взбитыми сливками. Моют и солят, добавляя 50-60 г соли на литр воды.

Картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается. Сверху сбрызнуть помидоры растительным маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в хорошо разогретой духовке.

Яйцо взбейте с молоком.

Остудите глазурь и покройте ею готовый торт.

Перед подачей нитку снять, рулет нарезать порционными кусками. Креветки и подготовленные кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. К острому соусу чили добавить уксус, соль, тертый чеснок, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до температуры 200°C.

Поло­жить на них нарезанный кольцами поджаренный репча­тый лук или растертый чеснок. Зелень петрушки вымыть. Промытый и обсушенный изюм обжарить в растительном масле до набухания.

Свернуть в трубочку, обернуть бумагой, обвязать и жарить на вертеле или противне, поливая маслом и красным вином. Итак, все режется, смешивается, соль, перец по вкусу. . и с большим аппетитом поглощается. Дать настояться 5 мин в отваре, после чего отвар процедить, грибы охладить и мелко порубить. Ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешать.

Муку растереть с маслом, развести сливками или молоком, вскипятить, всыпать лобио и прогреть, добавить приправы по вкусу. В горячее молоко всыпать сахар, добавить подготовленный желатин, размешать до его растворения, помешивая, довести до кипения, разлить в формочки и охладить. Порубить зелень кинзы. Остудите. Соки смешать посолить, нагреть до кипения, добавить веточки свежего эстрагона, прокипятить 5 мин. разлить в банки (вместе с веточками эстрагона), закатать крышками. Сначала хорошо промываю 300 граммов шампиньонов.

Рыбу почистить, удалить хребет и кости.

Поставить в холодильник и мариновать не меньше 6 часов. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и перед выпечкой добавить в пиццу необходимое количество разных пряностей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb