Пирожные «Вкуснятина» - Ресторан Каваури

Пирожные «Вкуснятина»

[14 августа 2009]  Разные рагу

Тесто еще раз обмять, разделить на четыре части и тонко раскатать.

Проверенный рецепт.

Добавьте в кашу ванилин по вкусу, порубленные орехи и сливки, все перемешайте. В соуснице подайте соус хрен с уксусом.

В противном случае переложите свинину на тарелку и не давайте ей остыть, а жидкость кипятите до достижения нужной консистенции. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Замешанное тесто оставляют на 2-3 часа на столе, смоченном водой. Подаем с поджаренным до хрустящей корочки картофелем и свежим кочанным салатом. Кабачки вымыть, очистить, натереть на терке (если семечки крупные, их лучше удалить). Мокрыми руками сформовать крупные котлеты овальной формы. Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем - ломтики шампиньонов, поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Отдельно подайте кислое молоко. Разложить их на некотором расстоянии друг от друга и дать подойти. В горячем виде разлить в банки, закупорить и поставить в холодное поме­щение для хранения. Томаты нарезать крупно, посолить, поперчить, вскипятить под крышкой при полной мощности, переключить на минимальную, готовить еще 45 минут и протереть через сито, добавить сливочное масло. Муку поджарить до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить пассерованные овощи, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. В конце варки в суп влить молоко, заправить сливочным маслом и довести до кипения. Посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте на нем тесто скалкой в лист толщиной 3 мм. Затем добавить зерна консервированной кукурузы, хорошо прогреть, залить молочным соусом, добавив кукурузный отвар, и довести до готовности. Полученную массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смазать сверху яйцами и запечь в духовке при температуре 200-220 °C. Для глазури смешать сахарную пудру и какао с кока-колой, перемешать до получения густой массы.

Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Мясо обсушите, смажьте поверхность сметаной, уложите на смазанной маслом решетке и зажарьте на углях. Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыть отверстия их лепешками из теста и поставить на противне в духовку со средним жаром на 3 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb