Пирожное с кремом из манки - Ресторан Каваури

Пирожное с кремом из манки

[12 января 2010]  Разные рагу

Все вместе довести до готовности в духовке. Замесить крутое тесто. Шпинат отварить отцедить, мелко порубить и соединить с грибами, добавить молоко и варить на слабом огне до загустения.

Раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм, вырежьте круг диаметром 23 см, защипайте края и выложите на противень. Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2 столовые ложки сухарей размочить в молоке, смешать с взбитыми до пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с фаршем. Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см.

Настаивайте 2-3 недели в темном месте. Но, вернемся к коктейлю Ву-Ву… Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде.

Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Тесто посыпать мукой, накрыть и дать подойти в теплом месте при температуре 220° C. Сверху положите приготовленный фарш и украсьте зеленью. Взбивать 15-20 минут и затем перемешать с просеянной мукой. Вымойте картофель и отварите в мундире в кастрюле в небольшом количестве воды с 2 ч. ложками соли на среднем огне примерно в течение 30 минут.

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Этой массой намажьте хлеб. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и обвалять их в подрумяненных панировочных сухарях.

Украсить желе и листьями салата латука. Морковь, лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши, спассировать на сливочном масле и опустить в кастрюлю с картофелем и капустой, варить 10-15 минут, сдвинуть на край плиты, добавить соль. Выпекать в духовке при температуре 200-220°C.

Дольки припустить в коньяке. Стерилизовать три раза по 1 часу через 24 часа. Полученной смесью залить овощи и мясо. Наполненные банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю с подогретой до 60°C водой и стерилизовать в кипящей воде в течение 65-75 мин, после чего закатать. Добавить по щепотке соли и сахара. Поставить на огонь, нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Выложить шницели на грибы, полить сметанным соусом и подержать 2-3 мин на среднем огне под крышкой. В кастрюле распустить столовую ложку сливочного масла и, помешивая, прогреть лук до мягкости, не давая ему подрумяниться.

Все соотношения берут произвольно, подбирают по вкусу в зависимости от требуемой остроты состава.

Ароматизируйте измельченной на терке лимонной цедрой.

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и нарезать толстыми полосками. Выложить дно кастрюли тонкими ломтиками сала, сверху - лук, очищенные и нарезанные кружочками картофель и морковь, слегка посоленные кусочки рыбы и полить томатной пастой, разведенной водой. Соединить инжир с лимонной цедрой, корицей и вином, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb