Пирог „Фруктовый ларец" - Ресторан Каваури

Пирог „Фруктовый ларец"

[1 января 2010]  Разные рагу

Нарежьте лук-батун тонкими колечками. Посыпать ими пирог.

Порежьте сыр на куски. В большой миске взбейте яйца, добавив фруктозу.

Поставить посуду с соусом в миску с холодной водой и мешать до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет. Посыпать сыром, снова перемешать и держать на огне, пока сыр не расплавится.

Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями специальную форму или кастрюлю. Рекомендуется для детей с двухлетнего возраста. После этого рыбу посыпать перцем, запанировать в муке, немедленно опустить в большое количество жира (во фритюр), нагретого до 180 °C, и держать рыбу там до тех пор, пока на ней не образуется хрустящая румяная корочка. В кипящий бульон положите нарезанную соломкой морковь, болгарский перец, лук и порезанный брусками картофель. Варить картофель на пару около 30 мин, плотно закрыв фольгой. Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть с маслом. Сливы ошпа­рить и просушить, вынуть из них косточки и также мелко нарезать.

Смачивают во взбитом яйце, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске, переложить в полотняный мешочек, отжать из него сок. Выложить торт из формы, при желании украсить взбитыми сливками. Маринованные грибы откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарезать. Поставить форму в нагретый духовой шкаф и печь пудинг до тех пор, пока края его не отстанут от формы (воткнутая в него щепочка после вытаскивания должна оставаться совершенно сухой).

Вареную баранину нарезать на кусочки, уложить на блюдо, после чего украсить петрушкой. Квас необходимо поставить в холодное помещение.

Затем прокрутите ее на мясорубке. Подавать на стол со взбитой сметаной. Совершенно остывшее яблочное пюре разложите в пастеризованные банки и закройте металлическими крышками. Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью, красным молотым перцем. Готовый остывший торт разрезать по горизонтали на две части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой. Можно подавать такой кофе и с молоком: чашки заполнить кофе на 2/3 объема и долить горячим молоком. Полить соком, который выделился во время поджаривания, и подать с соусом.

В охлажденную вязкую кашу до­бавить протертый творог, соль, са­хар, масло, сырое яйцо и переме­шать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb