Пирог дрожжевой с маковой начинкой - Ресторан Каваури

Пирог дрожжевой с маковой начинкой

[11 октября 2009]  Разные рагу

На сковороде без масла на умеренном огне поджарить семена. В подготовленной смеси смочить рыбу и обжарить на разогретой с жиром или маслом сковороде.

Последний раз раскатать тесто в пласт по размеру доски, посыпать молотым орехом, тертым шоколадом или какао, сахаром, молотой корицей и изюмом. Смешайте рубленые яблоки, лимонную цедру, изюм, лимонный сок.

Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Все перемешайте. Лучший способ хранения моркови в домашних условиях - использование полиэтиленовых мешков и вкладышей в ящики. Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги. Для крема банку сгущенного молока варить час в воде, затем остудить и по частям добавить к взбитому маслу. Белок одного яйца отделить от желтка, слегка взбить, всыпать крахмал, соль, все перемешать и выложить полученную смесь в тарелку с креветками. Сушеные белые грибы перебираем, тщательно промываем и отвариваем. Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, натертый сыр и яйца. Залить сметаной, накрыть крышкой, немного потушить. Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 15-20 минут. Из теста скатать шарики весом по 15 г. Отварить картофель.

В тесто положить подготовленные яблоки, размешать и выложить его в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

При подаче добавить толченый чеснок и рубленую зелень. Для этого срезать корку у свежего хлеба, мякиш отбить немного скалкой, нарезать кусочками нужной формы.

Форму для выпекания, сковороду или противень смазать расти­тельным маслом.

Блюдо можно украсить зеленью, ягодами и вареными овощами. Дать остыть, откинув на сито.

Молоко налить в кастрюлю, добавить немного соли и поставить на умеренный огонь. Затем добавить мед, сахар и снять с огня. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпекания и раскатайте в лепешку диаметром 23 см.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Первый корж - жир посечь с мукой, добавить желток, сахар, замесить тесто, раскатать корж и положить его в смазанную жиром форму. На филе рыбы положите фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока и петрушки, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпилькой.

Фасоль отварите, нарежьте кусочками, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, толчеными ядрами грецких орехов и натертым чесноком.

Стерилизуют соответственно 5, 8, 12 мин. Добавить соль, 1 ст. л. сахара и масло. Цветки абрикоса перебрать, про­мыть и поместить в эмалированный таз, добавить сахарный песок, залить водой так, чтобы она не покрыла лепестки. Сварить на молоке густую кашу, добавить в нее сахар, масло, яичный желток, соль и смешать с морковью. В форму для запекания выложить половину жареных баклажанов, сверху распределить мясо и выложить оставшиеся баклажаны. Подготовленные субпродукты нарезать на небольшие кусочки, залить холодной соленой водой и варить до готовности. Влить сливки и посолить, посыпать толчеными сухарями, обжаренными на маргарине. Для заправки очистите зубчик чеснока, разрежьте на несколько частей, положите в ступку. Выложить оставшиеся фрукты и ягоды, немного отступая от края.

Вареный яичный желток, каперсы, анчоусы измельчить и протереть через сито.

Поставить на 1 - 2 часа в холодильник.

Молодые кабачки используются вместе с кожурой и семенами.

У слив оборвите черенки, сливы в зависимости от размера разрежьте пополам или на 4 части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb