Пасха простая - Ресторан Каваури

Пасха простая

[25 декабря 2009]  Разные рагу

Помешивая, нагреть до растворения, процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая веничком. На следующий день приготовить яичный омлет, поджарив взбитое яйцо в 1 ст. Выберите среднюю эмалированную миску и сложите туда, замаринуйте мясо с овощами: переслаивая мясо овощами и каждый раз сбрызгивая уксусом и маслом. Поверх лука положим слоями нарезанный картофель и треску.

Разложите грибы и креветок по формочкам с яйцами. Подержать на слабом огне еще 5 минут. Миску вставим в кипящую воду и понемногу подливаем вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Если готовить тесто с меньшим количеством слоев, то во время выпечки масло вытекает и изделия становятся жесткими.

Смазать кромки размороженных пластинок теста яичным белком. Приготовить кнели: телятину пропустить 3 раза через мясорубку, положить в миску, поставить на 30 минут в холодильник, затем, вливая постепенно холодные сливки, непрерывно взбивать деревянной ложкой до образования пышной массы.

Перетрите руками муку с раз­мягченным сливочным маслом, нарезанным кусочками, формуя крошки. Включите духовку и слегка подрумяньте миндаль на про­тивне. Переложить листья салата грибным фаршем и уложить половинки кочанов в сотейник так, чтобы концы листьев были загнуты вниз, к середине. Крыжовник вымыть, высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Плоды очистить от плодоножек, вымыть, обсушить, затем целиком (мелкие) или разрезанные на две части (средние) уложить в лотки или другую подходящую посуду.

На сковороде слегка подрумянивают 2 ложки масла и (на сильном огне) быстро поджаривают в нем куски мяса, все время поливая их кипящим маслом. Подготовленные баклажаны смешать с базиликом и помидорами.

Овсяную муку развести небольшим количеством холодной воды и влить в суп, размешивая. Уложите в кастрюлю и варите на очень слабом огне около 4-5 ч, но не перемешивайте. Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков.

Постепенно добавить яйцо, муку, масло и лимонный экстракт. Взять 3 бычачьи хвоста, мочить их в холодной воде два дня. сварить во втором бульоне, прибавить 1 морковь, 1 петрушку, 1 пастернак, 1 сельдерей, 1 порей, 1 ломтик лимона, варить до готовности. 1 разрезанную морковь, 1 луковицу, 12 ложки масла положить на дно кастрюли, на них 5-6 фунтов говядины, поджарить докрасна, но чтобы не пригорело; налить водой, варить два часа. 1,5 ложки масла. 2 ложки муки поджарить, развести бульоном. Готовое блюдо залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью. Зеленый лук и петрушку моют и измельчают.

Добавить нарезанное кубиками куриное мясо, приправить его перцем и солью, снова прожарить, затем положить рис и мясо крабов, которое следует слегка посолить, и прибавить щепотку сахара. Добавить 3 взбитых яйца, соль, 100 г размягченного масла и 100 г муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb