Ореховые шарики в шоколаде - Ресторан Каваури

Ореховые шарики в шоколаде

[19 марта 2010]  Разные рагу

Воду и мед смешать в кофейнике, поставить на огонь и вскипятить.

Посыпать дольки орехами и залить прогретым медом. Посыпьте молотой корицей. Для теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, пшеничную муку и замесить негустое тесто, затем добавить взбитые густую пену яичные белки и аккуратно перемешать. Края теста загибают на 1,5-2 см. Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив и брынзу, добавить измельченные ядра грецких орехов, залить майонезом, тщательно перемешать.

Добавить в кастрюлю нарезанные и очищенные баклажаны, нарезанную соломкой морковь и продолжать тушить 25 минут.

Аккуратно выложите их па блюдо, украшенное зелеными листиками салата, веточками петрушки или сельдерея. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и порубить. К столу осетрину подают, полив сметаной и украсив веточками петрушки.

Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать с тертым сыром. Курагу отварить и протереть.

Внут­реннюю часть филе посыпать горчицей и выложить наре­занным луком. Подготовленные шампиньоны уложить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 15 минут, слить, остудить и мелко нарезать. Черешню моют, удаляют косточки и смешивают с персиками.

Цвет одуванчика хорошенько перемешайте с чайным листом и засыпьте смесь в чайник. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поджарить на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить картофель, морковь, томатный соус, бульон, соль. Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, вскипятить с протертым хлебом и его отваром. Бульон, в котором припускалась грудинка, нагреть до кипения, процедить и приготовить на нем паровой соус с добавлением сухого виноградного вина и лимонного сока или лимонной кислоты. В той же сковороде обжарить до мягкости сладкий перец, нарезанный лук, остальной чеснок.

Положите мелко измельченный чеснок, крупно измельченный чили, соль, влейте сок лайма.

Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5-8 минут, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. Картофель почистить, промыть холодной водой и нарезать маленькими кубиками (чтобы нарезанный картофель не темнел, опустить его в посуду с холодной водой).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb