Оладьи из пшеничных сухарей - Ресторан Каваури

Оладьи из пшеничных сухарей

[27 декабря 2009]  Разные рагу

Подготовленные продукты сложить в миску, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, перец, мелко порезанную зелень укропа и петрушки, все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Каждый кусочек намотать на половинку грецкого ореха, или на лесной орех, или на 2-3 изюминки. Замесите тесто из муки, соли, маргарина и майонеза.

Смешать сахарный песок и миндаль, высыпать на кухонную доску и раскатать на этой смеси половину круглых кусочков теста, придав им овальную форму. Мясо индейки отварить или поджарить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть яблочным соком. Филе судака положить в глубокую сковороду, посолить, подлить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Отварить фасоль в воде с солью и зеленью, отдельно обжарить рыбу, остудить, порезать мелкими кусочками. Накрыть форму и дать подойти тесту до краев формы. Его необходимо нашинковать ломтиками (чем толще ломтики, тем дольше ждать завтрака). Готовые голубцы разложить на тарелки по 2- 4 штуки, залить соусом и подать к столу, Отдельно к голубцам подать сметану или кислое молоко, крапиву (молодую) перебрать и вымыть, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, затем откинуть на сито, дать стечь воде и мелко нарезать. массу тушить с жиром 10-15 мин. морковь, петрушку, лук нарезать кубиками и с пассировать на жире. в кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности, затем добавить протертую крапиву, обжаренные овощи и варить 20 мин, за 5- 10 мин до готовности щи заправить солью, перцем, лавровым листом и белым соусом. для соуса: на сковороде растопить жир, положить муку и обжарить до светло-золотистого цвета, затем развести горячим бульоном, постоянно помешивая, и варить 5 мин. соус процедить и заправить щи. при подаче в тарелку положить 0,5 вареного яйца, сметану и посыпать зеленью Разрежьте грудинку на одинаковые части, немного посолите. Затем постепенно вливать молоко. Ранее молочные продукты могли употреблять только члены императорской семьи, а молоко являлось редким лакомством для высокопоставленной знати. Добавить кокос и жарить интенсивно помешивая до золотисто-коричневого цвета.

В подслащенном теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой.

Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Сливочное масло слегка подогреть настолько, чтобы можно было его стереть лопаточкой до белизны и густоты хорошей сметаны. Вместо пирожков подаются к супу фаршированные яйца, запанированные в яйцах и сухарях и обжаренные во фритюре.

Если листья сельдерея молодые и сильно пахнут, лучше положить их в конце варки. Посолить нашинкованные кабачки и оставить стоять полтора часа, чтобы они выпустили сок. Икру тщательно перемешать, выложить в салатник и посыпать зеленью. Украсить салат ломтиками птицы, четвертушками яиц, листьями салата, посыпать измельченной зеленью. Затем сложите все в кастрюлю, добавьте нашинкованную капусту, влейте воду и сметану, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности.

Подать к столу с соусом из хрена. Мелко нарезать субпродукты, хлеб и половину лука, смешать с кубиками яблока. Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом. Щавель припустить в собственном соку и тоже протереть. Каждый пласт теста ровно разрезать на 4 квадрата. 1 столовую ложку крема с курагой намазать на квадрат, оставляя один угол свободным.

Подать со сметаной. Рыбное филе нарезать удобными для еды кусочками. Желтки смешиваем с молоком, кладем в готовую кашу и все хорошо перемешиваем. Брюшко зашить. Салат, оливки, маслины, сыр, перец перемешать и заправить приготовпенным соусом. Яйца смешать с сахарным песком, прибавить сливочный маргарин и еще раз хорошо перемешать.

Подать на стол горячими, главным образом к чаю. Ломтики обжаренных баклажан попарно соединить полученной смесью, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (1 шт.) и обжарить на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки. Жарить в сливочном масле до образования румяной корочки, после этого поставить в духовку и довести до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb