Огурцы и патиссоны соленые - Ресторан Каваури

Огурцы и патиссоны соленые

[14 июня 2009]  Разные рагу

Картофель отварить в соленой воде, воду слить, обдать картофель холодной водой.

Хорошо размешать кухонной ложкой, потом покрыть кастрюлей и дать постоять 30-40 минут, пока брожение не закончится. Накрыть посуду и готовить 6-7 минут при полной мощности.

Джалеби - одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Всыпьте в смесь по одному 2 белка, а затем еще 5 желтков, продолжая добавлять их по одно­му и только когда предыдущий пол­ностью вмешается в смесь. Вылить получившуюся массу в большое стеклянное блюдо и охлаждать не менее 8 ч. Выложить в небольшую миску 1/2 стакана сырого миндаля.

Гранат вымыть, срезать верхушку. Отставить в сторону ( миндаль будет использоваться для украшения пирога). Подготовленные овощи, зерна перца и 1 ч. ложку соли положить к пулярке в бульон. Смешайте. Помидоры вымыть, удалить сердцевину.

В конце варки добавить перец и лавровый лист.

Лук нарезать колечками и добавить в казан и обжаривать 15-20 мин. до золотисто-коричневого цвета лука. Затем быстро размешать и долить остальной кипяток. В половине масла подрумянить муку, залить отваром овощей, вскипятить, добавить сливки, остальное масло, соль. После этого варить на сильном огне, не помешивая.

При желании покрыть шоколадной или сахарной глазурью. Украсить торт взбитыми сливками и поставить в холодильник по меньшей мере на 3 часа. Добавить к яблокам. Отделить куриное мясо от костей и разрезать на куски. Заправьте смесь сметаной и тщательно перемешайте. Это блюдо можно подавать самостоятельно как гарнир. Перемешать мясо с луком, положить в стеклянную посуду, прогреть на полной мощности в течение 2-3 мин. Разобрать размоченный и отжатый белый хлеб и размешать на небольшом огне с малым количеством воды в однородную массу. Зеленый лук разотрите с солью, говядину, свежие огурцы и яичный белок нарежьте тонкими полосками, посолите и хорошо перемешайте. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Затем каждый кусок раскатать в четырехугольный тонкий пласт, покрыть начинкой, полить гусиным смальцем или жидким медом (по 1 ст. ложке), посыпать мелко нарезанными цукатами или ягодами в сахаре. На поверхности колбас может появиться сухой, белый налет. Добавить ананасные дольки и томить на слабом огне примерно 4 минуты. Горячим способом колбасу коптим примерно 1,5 часа, пока она не станет твердоватой коричнево-красного цвета, а потом варим на среднем огне примерно 1 час и на 10-15 мин погружаем для охлаждения в холодную воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb