Начинка с маком - Ресторан Каваури

Начинка с маком

[22 декабря 2009]  Разные рагу

Готовых цыплят уложить на тарелки, украсить зеленью.

Вилкой разделить лосось на мелкие фрагменты, уложить на яблоки и смазать майонезом. Остудить печенье и заполнить углубления теплым шоколадом. Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Масло растереть и смешать с майонезом. Выбирать ложкой галушки и класть в горячий смалец, смешанный с 1 -2 ложками сметаны, перемешать, можно посыпать шкварками и подавать на стол. Все вместе немного пожарим, затем закроем кастрюлю крышкой и на медленном огне потушим минут 10.

Положить их в керами­ческие горшочки, добавить перец горошком, лавровый лист, залить луковым соусом, закрыть крышка­ми, поставить в духовку и тушить на маленьком огне 30-40 минут. Сосиски порезать кружочками, ананасы - кубиками, морковь потереть на терке.

Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом. Уклады­вать плотно, пересыпая солью, залить уксусом. Папоротник отварите в воде в течение 12-16 минут, охладите. Нагреть духовку до 200°C. Перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Печенье тщательно растереть с вишневым вареньем, сахарной пудрой (3-4 ст. ложки). Поместить в теплое место и дать подойти. Готовый салат посыпаем укропом. Бобы, свинину и креветки залейте приготовленным соусом. Дайте немного остыть, посыпьте имбирем и нарежьте квадратиками.

Добавив оставшийся сахар, варить джем до загустения. Мелкий лук-севок спассеровать, фасоль отварить до полуготовности. Грецкие орехи потолките, смешайте с сахаром, посыпьте ими сухарики.

Отварные свежие грибы, колбасу и ветчину нарезать, смешать, залить белым вином, посолить и поперчить. Ломтики хлеба смажьте майонезом и положите на бутерброды первый уровень - жареные баклажаны. В воду добавляем корицу; гвоздику и сахар, доводим до кипения, настаиваем 30 мин, процеживаем и охлаждаем. Чернослив, изюм и курагу хорошо промыть в теп­лой воде и сложить в кастрюлю, также всыпать са­хар, залить 3 стаканами горячей воды и варить 20 мин на медленном огне.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки. Готовый рулет охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками. После этого посолить, положить подготовленную капусту, немного потушить, затем добавить помидорное пюре, толченый стручковый перец, чеснок, всыпать мелко нарезанную зелень киндзы и тушить еще 10 минут. Настаивать в течение 15 минут, затем процедить. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Салат солят, заправляют майонезом, перемешивают и подают к столу.

Перед подачей к стол в каждую тарелку положить сметану.

При подаче рагу переложить на блюдо и полить его прокипяченным на сковороде соусом, оставшимся от тушения овощей. Взбейте миксером в миске яйца с сахаром в белую стойкую пену.

Я выкладываю их на сковородку столовой ложкой, аккуратно обравниваю и жарю с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Перед подачей на стол выложить мясо с айвой на блюдо и посыпать измельченной зеленью. Перемешать яблочный мусс, изюм, корицу и крахмал и положить эту смесь тонким слоем на пласт теста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb