Мороженое с шоколадно-ореховым соусом - Ресторан Каваури

Мороженое с шоколадно-ореховым соусом

[25 апреля 2010]  Разные рагу

Салат украшают дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками петрушки.

Затем остудить, сделать круглые приплюснутые крокеты (лепешки), обвалять их в оставшейся муке или панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле. Суп варится недолго и сохраняет аромат и питательную ценность грибов. Тонко нарезанные огурцы выжать, слить сок, потом посолить.

Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 мин. до подачи к столу положить в суп; затем прибавить соль, лавровый лист и перец. Такие консервы можно делать без удаления у ягод чашелистиков. Бекон положить на блюдо и зажаривать в течение 2,5 мин при полной мощности, мелко его нарезать и смешать с тертым сыром и томатной пастой.

Дед.

В горячую форму выложить конверты швами вниз, слегка надавить. Низкая температура хранения клюквы и ее высокая кислотность не дают развиваться нежелательным микроорганизмам. Мясо креветок, припущенные шампиньоны, соус смешать и прогреть при слабом нагреве. Подрумянить булку с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо. Зрелые плоды нарезать дольками, переложить в кастрюлю и слегка залить водой. Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Манго разрезать, удалить косточки, извлечь ложкой мякоть и размешать миксером. Сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца. Для приготовления 1 л сахарного сиропа взять 100-150 г сахара.

Промажьте половиной взбитых сливок нижний слой, накройте верхним.

Рыбу нарезать порционными кусками. Грибы и сваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками, перец - соломкой. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Замесить кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель, добавить к нему намельченный лук, посолить, влить растительное масло, перемешать и жарить в форме лепешек на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в салатник, украсить зеленью петрушки и охладить. Набрав фарш в кулак, выдавливать его в виде шариков диаметром 2,5 см. Все соединить с сосисками и варить до готовности.

Муку смешать со сливками и растертыми желтками, ввести взбитые белки, соль, перемешать. Измельчить орехи в блендере, добавить 2 ст. ложки тертого сыра «Пармезан», соус «Бешамель», смешать до однородности.

Подать с мексиканским соусом или соусом чили.

Отдельно можно подать мацони. Этой смесью залейте гренки и поджарьте до готовности. Лососину посолить, посыпать грубо помолотым перцем, сахаром, нарубленным укропом и оставить на 30 минут.

Все перемешать и разложить по корзиночкам из помидоров. Залить кипятком и охлажденным рассолом. Ломтики пшеничного хлеба намазать подготовленной массой, поместить на нее взбитый в пену яичный белок и запечь в духовке. Застывший студень украсить морковкой, яйцами и зеленью петрушки, залить остальным бульоном и снова поставить в холодильник для застывания. Ореховое песочное тесто, известное в Австрии как «линцское тесто», используется для выпекания тортов, пирожных, печенья и рулетов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb