Морковь тушеная - Ресторан Каваури

Морковь тушеная

[25 августа 2009]  Разные рагу

На каждый капустный лист можно положить мелко нарезанную морковь, свежий перец, редьку и скрутить в виде трубочки. Ушки. Поместите в широкий винный бокал лед и залейте его равными частями апельсинового сока и имбирного эля. В качестве гарнира подать рис.

На раскаленном растительном масле обжаривайте куски курицы до образования жесткой корочки и перекладывайте в посуду для тушения. Нарежьте морковь и чеснок не очень мелко и нашпигуйте ими мясо. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 1 часа. Отварить пластины для лазаньи до полуготовности в подсоленной воде, отцедить, остудить в холодной воде. Все хорошо вымешать.

Когда они достаточно подрумянятся, осторожно снимите их, намажьте горчицей, майонезом или кетчупом и посыпьте мелко нарезанной капустой. Перед подачей на стол салат полить растительным маслом. Отварные и измельченные грибы смешивают с готовым рассыпчатым рисом, рубленым и пассерованным луком, растопленным жиром, молотым перцем и хорошо перемешивают. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком на Уз, добавить сахарный песок и растительное масло (в скоромные дни можно сливочное), поставить на огонь и тушить 10-15 мин, пока не выкипит вся вода.

Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом - и блюдо готово. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать.

В горшочки разложить мясо, лук, морковь, картофель, залить горячей водой или бульоном, поставить в духовку и тушить до готовности. Разделите жаркое на куски и, положив в неглубокую жаровню, залейте полученным соусом. Выложите первую партию пе­ченья на небольшом расстоя­нии друг от друга на смазанный маслом и посыпанный мукой про­тивень и выпекайте в нагретой ду­ховке 15 минут. Сверху положить слой мяса, а затем - оставшуюся вермишель. Разболтать 400 г сметаны с 3 желтками и 0,5 стакана сахара, залить ягоды. Из голов, хвостов, плавников рыбы сварить бульон. Прижмите края теста, чтобы они не расходились.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb