Миндальные пирожные по-милански - Ресторан Каваури

Миндальные пирожные по-милански

[28 декабря 2009]  Разные рагу

Полученный сок разлить по бутылкам и влить в каждую по несколько рюмок лучшего винного спирта, закупорить. Украсить зеленью и подать запеканку к столу горячей.

Нарезать тонкими колечками помидоры, доба­вить их в салат вместе с зеленью.

Подать рыбу с жареным картофелем, полить сливочным маслом. Сварить, как варенье. Полосу свертывают я виде уголка. Подавать с различными напитками. Положить вторую порцию свеклы, опять сказать сверху маслом и присыпать сухарями.

Технология приготовления такая же, как флипа лимонного. Бекон нарезать небольшими кубиками.

Подавать в холодном виде.

Подают в горячем виде (можно охлажденным, как тонизирующий напиток).

Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками.

Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, кусочком корицы, лимонной цедрой, влить полную ложку картофельного крахмала, разведенного понемногу 1/2 стакана воды, вскипятить, помешивая. Ветчину и колбасу нарезают тонкими ломтиками, укладывают попеременно на блюдо. Добавить ванильный сахар. Лук мелко нарезать и обжарить в половине куриного жира. Все довести до кипения и добавить измельченные орехи или несколько капель ароматизированной эссенции.

Наверху должен быть слой картофеля, этот слой помазать сливочным маслом и облить сметаной, затем поставить в духовку на полчаса. Немного охлажденную массу взбить (она должна стать светлой, а ее объем увеличиться в 2-3 раза). Залить 1,5 стаканами кипятка. У бараньей грудинки отрубить позвоночные и грудную кости, с внутренней стороны вдоль ребер прорезать пленки. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. Шампиньоны вымыть, почистить и крупно порезать. Сделать смесь из 70 г сахара, 5 желтков, ложечки муки тонкого помола и, непрерывно мешая, вливать сваренные с ванилью сливки. Рыбу измельчить, добавить зеленый горошек, поджаренный на масле лук, зелень укропа, перемешать. Соус варить, непрерывно помешивая, до загустения. Два стакана бульона довести до кипения. После добавления соды всыпать сахар из расчета 400 г на 1 кг теста, добавить немного корицы и тщательно вымешать тесто.

Сироп готовить так: смешать 100 г сахара, 2 г эссенции и 20 г коньяка. Каждые 4 куска хлеба намазать одним сортом масла. Белки взбить отдельно и ос­торожно ввести их в тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb