Мазурка песочная с изюмом - Ресторан Каваури

Мазурка песочная с изюмом

[2 июля 2009]  Разные рагу

После чего мясо переложить в посуду с луком, добавить соль, перец, лавровый лист, тимьян, влить мясной бульон; вино, все перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Ананас очистить, кожуру разварить и протереть. На поверхность верхней лепешки наносят слой теплого мармелада или повидла. Выжимки залить водой, всыпать сахар, довести до кипения, охладить, процедить. Вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ложки, затем накрыть полотняной салфеткой или крышкой и поставить в теплое место для расстойки.

Уложить тонким слоем на овальное блюдо лук и яблоко, сверху положить вареных кальмаров, нарезанных соломкой, залить густым майонезом. Приготовить соус. Отварную грудинку разрезать на порции, аккуратно уложить на блюдо.

Вынуть рыбу из маринада, заправить майонезом, выложить на середину салатника на слой овощей, заправленных майонезом, украсить листиками зеленого салата и дольками крутого яйца. Готовое блюдо перед подачей к столу заправить сметаной и добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы. При подаче полить сиропом. Мелко нарубить предварительно вымоченное филе сельди, нарезать кубиками отварной картофель, отварное мясо, маринованную свеклу, лук, яйцо и огурцы.

Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют картофелем и подают к столу.

Затем опустить квадратики в кастрюлю с кипящей водой и варить до тех пор, пока они не всплывут. Электродуховку разогреть до 200 °C. Готовое выстоявшееся тесто раскатать гладким ровным жгутом, ножницами сделать с обоих его концов надрезы и перенести жгут на смазанный маслом противень. Украсить зеленью. Консервированные крабы нарезать маленькими кусочками.

Тушить 12-15 мин. В целом кабачке сделать надрезы и поместить в них кусочки чеснока.

Форму поставить на холод, чтобы желе хорошо застыло. Затем добавляйте понемногу молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль, лавровый лист, перец, стебли петрушки и тушить на слабом огне до готовности. Миксером взбейте эти продукты в густой крем. Подать на стол соус отдельно.

Подавать с гренками. Рыбу разделать, удалив хребет и кости, отделить цельные филе и нарезать на крупные порционные куски. Выпекать 25-30 минут.

Если Вы любите сыр, то натрите 50 г на мелкой терке. Украсить орехами, листьями петрушки, вареной морковью. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник. Перед нарезкой охлажденного и застывшего мусса на порции нож лучше опустить в горячую воду, тогда это будет легче сделать. Выпечь получившуюся тестяную форму-основу до светло-коричневого цвета. Затем в мясо добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту. Огурцы с луком и получив­шимся рассолом выложить в банки и закатать крышками.

Пьем через соломинки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, хрен натереть на терке. Когда мясо наполовину стушится, прибавить квашеной капусты, соли и паприки, хорошенько перемешать и тушить дальше в закрытой кастрюле на слабом огне, пока капуста не будет готова полностью. Положите мунг-дал в тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием. Подогреть до 60 °C и влить ром с изюмом. Влить в кастрюлю растительное масло, добавить толченый чеснок и пряности, нагревать до появления пряного запаха. Сра­зу герметично закрыть и охладить. Можно приготовить впрок, подавая на завтрак с колбасой, яичницей.

Вынуть тесто из воды, снять марлю, положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно еще немного подошло. Украсьте край бокала кружком лимона, добавьте несколько кубиков льда. Яйца нарезать тонкими ломтиками. Лук натереть на терке. Добавьте в жаркое перец, соль и чернослив и тушите до загустения соуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb