Лапшевник с творогом - Ресторан Каваури

Лапшевник с творогом

[17 апреля 2010]  Разные рагу

Крем держать в духовке до тех пор, пока он не перестанет приставать к лезвию ножа (примерно 30 минут), затем вынуть и охладить. Фасоль и лук с беконом уложить слоями в глиняные горшочки.

Налить в форму немного растопленного желе. Картофель и лук почистить и порезать тонкими колесиками или кольцами. Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать.

Этот сок и портвейн влейте в соус и все хорошо перемешайте. Креветки чистят, моют, укладывают в неглубокую кастрюлю, посыпают измельченным чесноком, солят, перчат, заливают пивом и маринуют в течение 1,5-2 ч.

Их покрывают луком, зеленой паприкой и нарезанными кружками помидорами, слегка поливают топленым маслом и ставят в духовку.

Солим и сразу подаем салат к столу. Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, откинуть и охладить. Поставить в духовку. Получилось "гнездо". Кружочки из белого теста смазать молоком и посыпать сахаром; все изделия выложить на противень и выпечь в горячей духовке.

Охлажденное вареное мясо и огурцы нарезать короткой (1,5-2 см) соломкой или мелкими кубиками. Подавайте готовый шашлык с несоленым отварным картофелем и зеленью укропа и петрушки. подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. затем извлечь рыбу переложить в другую посуду и залить небольшим количеством бульона. перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат. соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. петрушку, корень сельдерея, лук-порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить на масле. подогреть бульон до кипения и положить в него. огурцы, обжаренные коренья и специи. варить приблизительно 25-30 мин. через 20-25 мин добавить шпинат и щавель и процеженный огуречный рассол. сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения. подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. положить в каждую тарелку. рассольник заправить яично-молочной смесью. посыпать зеленью петрушки. при желании шпинат в рассольнике можно заменить, листиками зеленого салата Добавьте в молоко сахар, соль, черный молотый перец и варите на небольшом огне 10-15 минут.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, положить ветчину и жарить 2 минуты. В широкой тяжелой сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, нагрейте топленое или растительное масло на умеренно сильном огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb