Квас клюквенный первый вариант - Ресторан Каваури

Квас клюквенный первый вариант

[3 августа 2009]  Разные рагу

Через некоторое время влейте рюмку вина. Из помидоров удалить сердцевину и на­чинить фаршем: мясо окорочков мелко наре­зать, добавить мелко нарезанные огурцы, зеле­ный горошек, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить майо­нез.

Готовые клецки охладить. Очистите овощи, нарежьте кубиками и опустите в подсоленную кипящую воду. Готовое блюдо посыпать душицей. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Соединить с маргариновой массой, добавить соду или разрыхлитель, вымесить мягкое тесто.

В пасту добавить мелко нашинкованный лук, немного горчицы и несколько капель лимонного сока. Когда тесто готово, убавить температуру в духовке до 175°C. Подавать на стол с отварным молодым картофелем или как самостоятельное блюдо. В конце добавьте размельченный перец, соль. Сельди замочить в воде на 3-4 ч, меняя воду, затем очистить от костей и кожи и пропустить через мясорубку. Затем снять крышку, полить рыбу сливками и продолжать запекать еще 15 мин. Сверху кладут грибную смесь, посыпают тертым сыром, измельченной зеленью и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. У стручков острого перца срежьте основания, удалите семена и мелко порежьте.

Положить ледяную кофейную крошку в стаканы, дополнить до половины взбитыми сливками, залить содовой водой. Вместо томатов можно использовать свежий или консервированный натуральный сладкий перец. При подаче к столу гарнировать салатом из помидоров и печеного стручкового перца, маслинами и ломтиками Отдельно подать томатный соус. Перекладываем ростки в миску, заливаем ледяной водой и оставляем на 10 минут (чтобы сохранили упругость). Смешать сливочное масло с натертой на терке брын­зой.

Разберите капусту на листья, черешки которых слегка отбейте. Помидоры моют, нарезают дольками, выкладывают на блюдо, солят и перчат. Затем тесто оставляют на 40 минут для брожения (за этот период его 1-2 раза обминают).

Снимите морковь с огня, поставьте ее остывать. Оформите ломтиком лимона и зеленью. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.

Изюм проварить с медом, охладить, смешать с охлажденным отваром, залить карп и поставить в прохладное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb