Квас имбирный - Ресторан Каваури

Квас имбирный

[2 января 2010]  Разные рагу

Разлейте в бокалы, добавьте в каждый бокал немного грецких орехов. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до золотистого оттенка, в течение 10 мин обжарить ломтики хорошо отбитого мяса, выложить его на блюдо. Разлить в бокалы или конические стаканы, сверху положить мороженое и сразу подавать к столу. Филе баранины нарезать на квадратные кусочки весом 200 г каждый, вымыть от крови, сложить в большую кастрюлю и варить на сильном огне 20 минут, снимая пену, после чего вынуть. Тушить еще 30 мин, не мешая.

Испечь 3 коржа.

Добавить свежий рассол. Сначала их подсушивают 2-3 суток, затем обсыпают сахаром и досушивают еще 2-3 суток. Пока чечевица варится, слегка обжарить в жире мелко нарезанный лук, добавить печенку и тушить ее до готовности. Затем раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см и специальными выемками вырезать различные фигурки.

Затем выкладываем в салатницу. Помешивая, прогрейте смесь до загустения.

Положить их в мелкую кастрюлю, смазанную сливочным маслом. За 10-15 мин до конца варки добавить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень. Подготовленные овощи переложить в миску добавить сахар, сметану, тщательно переменит, и выложить в салатник. Приготовленным соусом заправить салат, поставить на 30 мин, в холодильник.

Тушить на слабом огне. Жареное мясо подавать на стол с картофельным пюре, кашей, макаронами, салатом из огурцов и помидоров. Смазать белком или растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанным миндалем, смешанным с сахаром. Мясо нарезать кусками и обжарить, а лук - мелкими кубиками и тоже обжарить. Хранить в холодильной камере. Приготовить густое картофельное пюре, остудить, добавить муку. Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г, раскатать тонкие лепешки.

Картофель очистить и сварить в горячей подсоленной воде до готовности. Смесь варить вначале на медленном, а затем на сильном огне, постоянно помешивая, до полной готовности. Залейте смесь кипятком и дайте чаю время настояться. Грибы очистить, шляпки отделить от ножек. Влить в рюмку 20 мл ликера, выпустить 1 яичный желток, не нарушая его оболочки, и осторожно прилить 20 мл коньяка.

Сироп вишневый смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb