Кутья - Ресторан Каваури

Кутья

[17 августа 2009]  Разные рагу

Оба рулета смазать маслом.

Погрузить капусту, сельдерей и перец в ледяную воду на 30 минут.

Перемешать до однородной массы. Разноцветный сладкий перец требуется для красоты, и без всякого ущерба для вкуса блюда можно взять однотонные плоды. Положить в посуду для крюшона и посыпать 250 г сахарной пудры. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью. Затем поставить противень в нагретую до температуры 200° C духовку и выпекать в течение 15-18 мин до светло-коричневого цвета. Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать небольшими тонкими дольками.

Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики.

Анчоусы очистить, разделить на кусочки.

Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата. В отдельной посуде прогревать 2,5 мин при полной мощности раскрошенный белый хлеб в оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. Свежий щавель тщательно перебрать, отбрасывая привядшие и пожелтевшие листья, а также посторонние примеси, бланшировать в кипящей воде 1-2 мин. Банки перед этим помойте. Подготовленного цыпленка сформовать, посолить, положить в кастрюлю с маслом, поставить в духовку и подрумянить со всех сторон, периодически поливая бульоном.

Репчатый лук, морковь, петрушку мелко нарезать, пассировать 5-7 мин., добавить томат-пюре и продолжать пассировку еще 15 мин. пассированную муку охладить до 70-80 °C, развести коричневым горячим бульоном, тщательно размешивая, добавить коренья с томатом и проварить в течение 45 минут-1 часа, периодически снимая жир. Творог протереть через сито, добавить тмин, соль, нарезанную зелень и перемешать. Такие бутерброды очень нравятся детям. Дать им остыть. Выложите третий слое­ный корж. Как только мясо курицы будет наполовину готово, для вкуса можно добавить кусочки сома. Лаваш положить на противень и выпекать в духовке без жира. Слив готовый сидр, снова заливают мезгу кипяченой водой и так повторяют в течение всей зимы, весны и даже лета, пока яблоки не вымокнут. Смешать растительное масло с лимонным соком или уксусом, перцем, мелко нарезанной зеленью и 1-2 ст. ложками воды, оставшейся после варки, залить этим соусом лук.

Свежие томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать плоды на дольки и пропустить их через мясорубку. Филе курицы нарезать тонкими ломтиками. Считается, что «Булшот» так же обладает удивительной восстанавливающей силой, выступая в качестве оживляющего утреннего напитка, так необходимого после вчерашних излишеств. Слегка смазать яйцом, обвалять в панировочных сухарях и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 1 ч или на ночь. Жидкость наливать не доверху, а на 10-15 см ниже горлышка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb