Крем для многослойного торта - Ресторан Каваури

Крем для многослойного торта

[26 декабря 2009]  Разные рагу

Варить при умеренном нагреве до готовности риса. Для приготовления соуса ананасный сок, арахисовое масло, чесночный и луковый порошки и соус чили смешивают в сковороде и готовят при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.

Мягкие и влажные ягоды перед замораживанием расфасовать в формочки или картонные коробки, выстеленные целлофаном или полиэтиленом, и в этом виде поставить в морозильную камеру для замораживания и хранения.

На слабом огне воду доводят до кипения и пастеризуют банки вместимостью 500 мл - 10 минут, литровые -12 минут.

Жарить, как обычные оладьи.

При этом тщательно размешиваю тесто, растираю его, чтобы масса становилась однородной и гладкой, без комочков. Подготовленное филе обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки. Морковь шинкуют, слегка обжаривают, смешивают с сахаром и изюмом. Затем перекладывайте их порциями в холодную воду - кожура будет сниматься практически сама. Под заслонку тоже подставляют два кирпича. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки и нарезать мелкими кубиками. Все нарезать кубиками, перемешать, залить майонезом, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Залить смесью кубики мяса или ветчины. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Овощи осторожно перемешайте, заправьте растительным маслом, добавьте сок лимона и сахар.

Консервированную рыбу размять вилкой, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Нарубите реберную часть молодой баранины на 5-6 кусков вместе с костями. Приготовление галушек: замесить тесто, как для домашней лапши, раскатать жгутом, порезать его наискось кусочками длиной 1,5-2 см.

Когда она станет мягкой, посолить, добавить сливочное масло, смешанное с мукой, и тушить еще в течение 2-3 минут на слабом огне, все время помешивая. В двухлитровый графин насыпать сахар, выжать апельсиновый сок и хорошо перемешать. Затем рыбу вынимают, а в кипящее молоко вливают разведенную холодным молоком муку, заправляют сахаром, мускатным орехом и варят в течение 10-15 мин. Гуся выпотрошить, промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле. Томатный соус смешать с петрушкой и чесноком, а воду с лимонным соком. Подготовленную лапшу положите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, отварите до готовности, промойте в холодной воде и добавьте растительное масло. Поставьте тесто безопарным способом. Готовность теста определяется при его сжимании между указательным и большим пальцами. Вскипятить бульон. Раскладываем их на смазанном маслом противне срезом вверх. Влить вино, приправить солью и перцем. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Жареную дичь, говядину, телятину, баранину, вареную ветчину, солонину, копченый язык нарезать кусочками полную тарелку, прибавить очищенных свежих или соленых огурцов и крутых яиц, нарезанных такими же кубиками, мелко нарубленного зеленого лука, укропа, эстрагона, сложить все это в суповую миску, заправить горчицей, солью, сахаром и сметаной, развести квасом: на 2 бутылки баварского кваса - 1 бутылку кислых щей, посолить, по желанию поперчить, положить кусок льда. Капусту сполосните холодной водой, мелко нашинкуйте и перетрите с солью и сахаром. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10-15.

В мясной фарш с рисом добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. Выпекать пирог в разо­гретой духовке до золотистого цвета. Филе судака нарезать, держа нож наискось, тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, поперчить, подлить вина и немного бульона.

Приготовить сахарный сироп и положить в него мелкие кубики ананаса.

По истечении указанного времени кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, потом с другой стороны.

Черешню сложите в стеклянный сосуд, залейте водой и дайте настояться в течение трех недель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb