Котлеты отбивные натуральные - Ресторан Каваури

Котлеты отбивные натуральные

[12 марта 2010]  Разные рагу

Затем замачивают в холодной воде на 8-10 ч, дважды меняя при этом воду. Спагетти всыплем в кипящую подсоленную воду, размешаем и поварим 8-10 минут. Непосредственно перед пода­чей выньте рулет из холодиль­ника, удалите целлофановую пленку и выложите на прямо­угольное или овальное сервиро­вочное блюдо.

Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня.

Жареные яблоки можно подавать отдельно. Посолить по вкусу, хорошо размешать, вылить в форму, смазанную маслом, и варить на водяной бане в средне нагретой духовке в течение 45-50 минут, затем охладить, выложить и нарезать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой. Стерилизовать при температуре 100 °C в течение 10-20 мин. Салат украсить дольками персиков. Добавить сахар. Смешайте массу с помидорами конкассе, посолите и поперчите по вкусу. Процедить в бокал. Закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

На них положить ломтики лососины, сверху добавить 1 столовую ложку сметанно-лукового соуса и накрыть оставшимися оладьями.

На основание каждого треугольничка из теста (на широкую его часть) положить изюм и свернуть рогалик. Жарить мясо на жире, соединяя с нашинкованным репчатым луком, помешивая, пока лук не подрумянится.

Добавляйте по мере необходимости растительное масло. Нарезать грибы, яйца и лук, посолить и хорошо перемешать. Немного потушить.

Сухофрукты промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. В миксер налить молоко, положить нарезанные яблоки, сахар, лимонный сок и взбить.

Добавляю в салат один зубчик чеснока и чуть-чуть молотой травяной смеси. По окончании бурного брожения сусло слить в другую бутыль, закрыть ватой и поставить в прохладное место для дображивания.

Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Для мелкой тары сок нагреть до 80 °C, разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85 °C: пол-литровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Салат украсить половинкой ядра грецкого ореха.

Яичный желток растереть с сахаром и корицей. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин, 3 л - 60 мин. Растереть творог с яйцом, перебранным и вымытым изюмом, сахаром и манной крупой.

Голландский 58 сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на них полоски перца, свернуть кулечками и выложить на творог. Отдельно можно подать гренки. Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печенке, жареным сосискам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb