Котлеты «любимые» - Ресторан Каваури

Котлеты «любимые»

[10 января 2010]  Разные рагу

Подавать с картофельными клецками, краснокочанной капустой с яблоками и экспортным пивом. Если же вам хочется очистить яйца как можно быстрее, сделайте на скорлупе острым ножом поперечный надрез. Разложить по банкам и простерилизовать пол-литровые банки 15 мин, закатать. Круглой выемкой вырезать кружочки и обжарить в масле. Затем варенье охлаждают до 20-25 градусов. В сбитый крем добавить какао, ваниль и коньяк. Совет Этот пирог можно подать на десерт. Варить еще в течение 20 мин.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Готовый салат украшают веточками зелени кинзы и базилика.

Остав­шийся маринад вылить в большую миску, всыпать туда салат и поми­доры, перемешать.

Как только торт слегка зарумянится, вынуть его, заполнить всю середину миндальной массой и снова посадить торт в духовку и держать на слабом огне 20 мин, после чего потушить огонь, а торт оставить в духовке, чтобы хорошо просохла миндальная масса. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на булочку поверх майонеза.

Процедить сквозь сито и остудить.

Дать ему подойти, положить на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1-1.5 см, еще раз дать подойти, переложить дольками очищенных от кожицы яблок или натертыми яблоками, посыпать крошкой и печь в духовке при умеренном жаре 20-30 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу. Картофель тща­тельно вымыть, не очищая от кожуры, и разрезать каждую картофелину на 4 части. Затем аккуратно, чтобы не смешать слои, влейте минеральную воду. мидии почистить щеточкой под струей воды, довести до кипения в 250 мл воды (при закрытой крышке), пока они не откроются, не открывшиеся выбросить. мякоть вынуть из раковин. раковины и воду отставить в сторону. мякоть пропустить через миксер. имбирь, чеснок и лук мелко нарезать. фасоль размять и добавить сахар. масло разогреть в воке или в глубокой сковороде. имбирь, чеснок и лук потушить, добавить пюре из фасоли. мякоть ракушек жарить полминуты, помешивая. продолжая мешать, добавить свиной фарш. влить рисовое вино, бульон и соевый соус. варить 8-10 минут, постоянно помешивая. массу вылить в сито, жидкость собрать. в сите перемешать массу с пюре из каштанов, посолить, поперчить. наполнить этой массой раковины и 20 минут парить над кипящей водой в пароварке. собранную жидкость вместе с водой от кипячения ракушек довести до кипения. сгустить разведенным в небольшом количестве воды крахмалом и полить этим соусом ракушки Яйца отварите вкрутую и оставьте для остывания. Это сыворотка. Например, к сочному мясу с кисло-сладкими яблочками.

Все заправить майонезом и посолить по вкусу. Этот кофе больше всего подойдет к сладким пирогам или пряникам.

В глубокой сковороде перекалить масло, обжарить в нем баклажаны несколькими партиями (в зависимости от размера сковороды) и сложить в отдельную посуду. Яйца отварить вкрутую, желтки растереть и добавить в полученную массу. Посуду с готовым вареньем накрыть влажным полотенцем. Подавайте кольцо охлажденным, дополнив его теплым соусом. сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный от плодоножек и ошпаренный изюм, протертый через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. противни и сковородки надо предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковородке, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb