Коктейль «Сааремаа» - Ресторан Каваури

Коктейль «Сааремаа»

[16 апреля 2010]  Разные рагу

Банан очистить и нарезать кусочками.

Затем немного обжарить в масле. В пюре добавляют сахарный песок (лучше пудру), холодное пастеризованное молоко, после чего взбивают в миксере и охлаждают в холодильнике.

Подготовленные мясо и лук промолоть на мясорубке, добавить яйцо, отваренный в слегка подсоленной воде рис, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. После этого ветчину залить водой и вымачивать в течение часов. Этого соуса может быть от 4-5 стаканов, в таком случае подать лучше на продолговатом глубоком блюде, по большей части к завтраку или ужину. 1 большой кочан капусты отварить в соленой воде, откинуть на решето, разрезать на несколько частей.

Вылить воду в 2-литровую кастрюлю и нагревать при полной мощности 1-1,5 мин. Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета, выложить его на лист.

Не накрывая, кипятить 2 мин, добавить чеснок; снять с огня. Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать с двух сторон солью, перцем, обвалять в муке, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в панировочных сухарях, полностью опустить на 3-5 мин во фритюр, выложить на нагретую сковороду или противень и поставить на 15-20 мин в разогретую духовку. На гарнир подать отварной рис и оформить блюдо зеленью.

К тому же - это привлекательнейшее блюдо не требует больших усилий и трат времени.

Украсить запеканку зеленью базилика. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. В посуду для фондю добавить масло и довести до кипения. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Смешать вместе яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и лук. Чашку мелкого сахара растворяют в сыром белке, вливают столовую ложку лимонного сока и растирают добела, пока масса не загустеет. Плотно свернуть рулет, завернуть в пакет и поставить в холодильник. Все смешать.

После обжаривания с одной стороны пельмени перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и прогреть 10 минут.

Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Подготовленную ряпушку (вместе с головами) обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Перевернуть на них порции пломбира, посыпать шоколадной стружкой, вокруг уложить нарезанную дольками клубнику. В тяжелой сковороде нагреть: 1 столовую ложку гхи или оливкового масла Положить в сковороду и обжарить: 1 столовую ложку мелко нарезанного лука (по желанию) с 1/2 чайной ложки сушеного чабреца.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и сварить в подсоленной воде, затем отцедить Прибавить отцеженный горошек, нарезанные кубиками, вареную морковь, соленые огурцы, мелко нарезанные яйца и колбасу. Смесь кипятят 10-15 мин, фильтруют в горячем состоянии через 3-4 слоя марли. Полученный сок поставить в холодное место.

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими дольками, сладкий перец - соломкой, репчатый лук - тонкими кольцами. Шнитт-лук промыть, мелко нарезать и пассеровать 1 мин на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb