Коктейль кофейно-цитрусовый - Ресторан Каваури

Коктейль кофейно-цитрусовый

[23 октября 2009]  Разные рагу

Курицу вымыть, разрезать на несколько больших частей. От остывшей капусты отделить соцветия, порубить их, смешать с майонезом или сметаной. Оставьте под крышкой в умеренно теплом месте.

Способ приготовления.

Сметану соединить с крабовым соком из консервной банки, черным молотым перцем, солью, заправить подготовленную салатную смесь, тщательно перемешать и выложить в салатник. Затем клубничный сироп смешать со свежим соком, добавить лимонную кислоту. Полученный фарш смешать с яичным белком, имбирем и солью. Сливочное масло порезать и смешать с медом и рисовой мукой. Одну часть уложить пластом в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и покрыть равномерным слоем начинки.

Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Тесто выложите в кондитерский мешок с гладкой трубкой и отсадите на противень, слегка смазанный жиром, печенье в виде листиков. У яблок удалить сердцевину, посыпать их сахаром и корицей и запечь в духовке. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин, 3 л - 40 мин. Посолить, залить грибы, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник. Слегка взбейте яичный белок, промажьте им поверхность и посыпьте тростниковым сахаром. Перед подачей к столу рулет нарезают ломтиками и украшают рубленой зеленью. Намазать хлеб маслом или маргарином. Отжать сок из лимона и смешать его с сахаром.

Готовое изделие разрезать на кусочки, выложить горкой на сервировочную тарелку и подать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Протереть яблоки сквозь сито, добавить сахар и уварить, как описано выше.

Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, дрожжи, соль. Залить рыбу майонезом, украсить маслинами без косточек.

Очищенную от листьев и промытую в холодной воде цветную капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть из отвара, положить в кастрюлю и закрыть крышкой (чтобы капуста была теплая). Всю массу хорошо выбить. Положить курицу и бекон, нарезанные соломкой, долить воды, чтобы она закрыла мясо, вскипятить. Накалите на сковороде постное масло, баклажаны помойте, высушите полотенцем и обжарьте слегка с обеих сторон.

Готовый салат заправить майонезом, украсить зеленью базилика.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb