Картофельное пюре с луком - Ресторан Каваури

Картофельное пюре с луком

[9 апреля 2010]  Разные рагу

Смешать в шейкере 30 мл джина, 30 мл ликера и 30 мл лимонного сока. Перемешайте мясо цыпленка, огурец помидоры, лук и виноград и уложите на листья салата. Отварную рыбу положить в тарелки. Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок.

Затем, продолжая взбивать до охлаждения массы, добавить муку и растопленное, но не горячее масло. Подавайте катык с чесноком к мясным блюдам.

Смазать кружки сахарным сиропом, посыпать толченой корицей, сложить вдвое и защипать края. Чернослив промыть и добавить к овощам, все залить подготовленным грибным бульоном, положить картофель, нарезанный ломтиками, перец, лавровый лист, соль и варить 25-30 минут. Их сортируют по размеру и степени зрелости, моют в холодной проточной воде и удаляют плодоножки вместе с семенами. Когда мидии раскроются, выньте их из отвара, освободите от раковин и переложите в глубокую посуду. Поставить миску на слабый огонь, добавив туда масло, соль и перец. В приготовленное тесто льют разведенную мелко толченную лимонную кислоту. Пока раскатывается следующий пласт, первый достаточно подсушится. Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке. Выложить их на сковороду с луком. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, добавить столько кетчупа, чтобы смесь приобрела светло-оранжевый оттенок, перемешать. На них выложить горячую телятину и охлажденную овощную смесь, не перемешивая их.

Перед засолкой подготовить кад­ку, тщательно вымыть ее и выпарить. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.

Снять кастрюлю с огня, бульон слить в отдельную посуду. Говядину отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом, пропустить через мясорубку, добавить лук, тертый сыр и майонез. Креветки почистить, большие - разрезать пополам. Муку просеять через частое сито, собрать горкой, в середине ее сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размятое сливочное масло, ванилин, и замесить тесто, которое поставить на некоторое время в холодное место.

Большой ложкой тесто выливайте на смазанную маслом сковороду и пеките с двух сторон. Пудинговые формы смазать маслом и наполнить тестом на 3/4 высоты, поместить в кастрюлю с кипятком и варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb