Картофель, запеченный с цветной капустой - Ресторан Каваури

Картофель, запеченный с цветной капустой

[4 февраля 2010]  Разные рагу

Убавьте огонь и продолжайте жарить, осторожно переворачивая овощи, пока не выпарится влага. Середину артишоков наполнить фаршем, обвязать каждый артишок, сложить в глубокий сотейник, на дно которого положить слой шпига (лучше от ветчины), сверху на каждый артишок уложить кусочек шпига. Добавьте в яичную массу муку, пропуская ее через сито, а затем лимонные цукаты, отжатый и обсу­шенный изюм и пластинки минда­ля. Салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры. Все перемешайте.

Положить два с половиной стакана ежевики в кухонный ком­байн и сделать из нее пюре. Залитые сиропом плоды настаиваются 3-4 часа.

Перевернуть крышками вниз, укутать на полчаса, остудить и вынести в прохладное место. Индейку вымыть и натереть специями изнутри. Едят тотчас же. Растереть песок и яйца.

Охладите. Этот суп долго варится, но для него не требуются никакие специальные приправы.

По окончании варки бульон процедите. Сверху посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Муку предварительно разболтать с небольшим количеством холодной воды, а затем залить кипятком. Выпекать пирог до готовности 15-20 минут при такой же темпе­ратуре. С семги снять кожу, вырезать хребет и разрезать на порционные куски. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Залить огурцы приготовленным рассолом, накрыть прокипяченными крышками и пастеризовать на небольшом огне: банки емкостью 1 л - 20-25 мин, 2 л - 30-35 мин. Болгарский перец и огурец нарезать кусочками, равными по размерам креветкам.

Тут же добавьте овес. Вот и выстроился рядок статных золотистых куличей с круглыми коричневыми шапочками. Готовые грибы вынуть, промыть холодной водой, нарезать соломкой, смешать с поджаренным на масле мелко нарезанным луком и все вместе хорошо прогреть на сковороде.

В высоком стакане хорошо смешать спиртные напитки, добавить крепкий, только что заваренный кофе, сверху положить взбитые сливки но вкусу.

Подготовленный хрен пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Гарнир овощной.

Сваренный накануне картофель почистить, измельчить и смешать с творогом, мукой, сахаром, яйцами и пряностями. Подготовленную целую навагу посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в молотых сухарях. Готовые крылышки вынуть из бульона и охладить.

Смесь выдерживаем в термосе сутки. Первый корж: Остывший корж намазать малиновым или вишневым джемом.

Верх рулета смазать яйцом или сметаной и поставить в духовку на 25-30 мин. Положите их в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы они были ею покрыты, и оставьте на 5 минут.

Долить 500 г пива и добавить 8-10 г дрожжей, отфильтровать, охладить, затем разлить в бутылки. При подаче перец полить сметаной, смешанной с соусом, в котором тушился. Выпекать до готовности при температуре 170 °C, время от времени поливая оставшимся соусом.

Лук и чеснок очистим, покрошим, вместе с солью и специями добавим к курице и при непрерывном помешивании все вместе 10 минут пожарим. Поверх положить еще один слой печенья, увлажненного кофе, и накрыть его остатками яичной смеси. Суп из манной крупы не протирают. Когда-то тминная водка считалась деликатесной.

Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 - 4 мин на полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb