Капустная запеканка с мясом - Ресторан Каваури

Капустная запеканка с мясом

[16 декабря 2009]  Разные рагу

На дно прогретых банок положить пряную зелень, затем послойно укладывать томаты резаные и перец в томатной заливке. Тыкву нарежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде.

В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко.

При подаче поливают сливочным маслом. Наливают в металлическую форму, обмазанную маслом и посыпанную сухарями.

В самом конце кладу туда же 2 размятые дольки чеснока и снова все хорошо перемешиваю. Виски в качестве ингредиента коктейлей требует особого подхода, поскольку не всегда так легко сочетается с ликерами и соками, как другие крепкие напитки. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Пропитайте им печенья. Посыпать зеленью петрушки.

Подготовленную к варке телятину погрузить в кипящую воду, добавить ароматические коренья и лук (60-70 г на 1 кг мяса) и варить при самом слабом кипении 1-1 1/5 часа. Лимоны тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Очищенную и нарезанную кубиками тыкву хорошо промыть и отцедить воду. Разрезать каждый ломтик бекона пополам и слегка поджарить. Гренки подавайте к столу горячими.

Из рыбных костей и кожи сварить бульон в небольшом количестве воды с кореньями. В кипящее молоко ввести подготовленные желтки и крахмал, непрерывно помешивая. Очистите и измельчите грецкие орехи.

Собирать салат в таком порядке: лосось; майонез; лук; майонез; белки; майонез; масло; сыр; морковь; майонез; картофель; майонез; желтки.

Квашеную капусту слегка отжимают от рассола, перебирают и тушат с добавлением жира, небольшого количества воды или бульона (10-15%). Профильтрованный сок вылейте в кастрюлю, поставьте на огонь, уварите на 1/3 первоначального объема, после чего добавьте сахар. Бананы почистить, размять вилкой и взбить в однородную мас­су миксером. На гарнир подать жареную картошку и нарезанные дольками помидоры и посыпать все мелко нарезанной зеленью.

Второй способ. Отварной горох, смешать с рисом и растолочь его толкушкой, как пюре. Корни сельдерея нарезать кубиками и припускать в течение 5-6 минут; яблоки и ананас также нарезать кубиками, а очищенный редис - тонкими кружочками. Выложите бифштексы на блюдо, обложите бутербродами и полейте соусом из вина, прокипяченного с мясным соком. Срезать ножки шампиньонов, ложкой-выемкой удалить часть мякоти. Курицу положить сверху и на нее - еще слой овощей. При заправке салата майонезом 2/3 нормы его можно использовать для заправки салата и 1/3 для поливки при оформлении. Огурец нарезать кружками, затем с помощью специальных выемок вырезать различные фигурки и припустить в сливочном масле. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть. Морковь натереть на крупной терке, залить теплой водой, добавить сахар, лимонную кислоту, пряности, хлеб, разведенные в теплой воде дрожжи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb