Какао охлажденный - Ресторан Каваури

Какао охлажденный

[27 августа 2009]  Разные рагу

Пюре из баклажанов спассеровать в масле, оставшемся после жаренья котлет, добавить помидоры и черный молотый перец. Посыпьте нарезанной петрушкой, украсьте блюдо ее веточками.

Соусом сбрызнуть салат, дать постоять 5 минут и посыпать молотым перцем. Выложите фенхель на смазанный маслом противень, посолите, поперчите На каждую половинку фенхеля уложите по ломтику сыра и запеките. При подаче на стол посыпать зеленью.

Хрен натереть па мелкой терке. Через небольшое сито присыпать профитроли сахарной пудрой. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком. Так 2-3 раза. Очищенные луковицы нарезать тонкими кружочками.

Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Растопите в кастрюльке на слабом огне сливочное масло. Постепенно подливать необходимое количество воды.

Но жарится не на шпажках, а на сковороде.

Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком. Посыпать 1 ст. ложкой сахара и 1/ 2 ч. ложки корицы, полить апельсиновым ликером. Вымыть лук и порезать колечками.

Отварите чернослив. Готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками.

На дно посуды положите лаваш, засыпьте отваренным рисом, полейте растопленным сливочным маслом и на медленном огне доведите до готовности.

Для приготовления основы отдельно взбивают желтки, добавляют перемолотый на кофемолке ксилит или сорбит, измельченный миндаль и тщательно перемешивают. Маргарин растопить, прогреть в нем муку и горчицу, добавить бульон, сметану, варить 8-10 мин, заправить солью и перцем. Для получения яблочной массы надо печеные яблоки протереть через сито. В суповую миску положить пюре из вареного шпината и залить горячим супом, добавить спаржу и кнель, подавать.

Нарезанные лук и корень петрушки потушить в небольшом количестве воды с солью.

Подать с картофелем, отварным рисом, макаронными изделиями. Все компоненты смешать в миксере и процедить в бокал, опустить в него черешню и подать с соломинкой и шпажкой.

Затем соединить, добавить пассерованную на масле муку, довести до кипения, добавить масло, сметану, соль, сырой свекольный сок, прокипятить. Это блюдо, похожее на приготовленное в гриле английское мясное ассорти, получило свое сегодняшнее название только в 1900-х годах, но известно было очень давно. К профильтрованному сиропу добавляют уксусную эссенцию. К этому блюду можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Тушку перевязать.

Печь при умеренной температуре 40-50 мин.

Посолить, поперчить, немного обжарить.

Морковь, сельдерей и брюссельскую капусту вымыть, дать стечь воде. Ананас очистить и нарезать мелкими ломтика­ми. Гарнировать котлетами из говядины, жареным выменем, жареной печенкой, гренками и пр. 1 ст. ложку масла смешать с 1 ст. ложкой муки, развести 1 1/2 стакана сливок и 1/2 стакана отвара, в котором варился топинамбур, размешать до получения однородной массы, прокипятить, процедить, опустить в этот соус топинамбур, всыпать мелко нарубленной зелени петрушки, вскипятить.

Оставшиеся яйца отварить и нарезать кружочками. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушеную говядину подать к столу с отварными макаронами, отварным или жареным картофелем, полить соусом. крупный, одинаковый по размерам картофель слегка отварить в подсоленном кипятке. очистить от кожицы и осторожно выскоблить ложкой содержимое картофелины, оставив стенки такой толщины, чтобы они не сломались. взять на фарш вареное или жареное мясо, пропустить его через мясорубку, слегка поджарить в масле, прибавить соль, перец, сметану или бульон, толченые сухари и все хорошенько перемешать. нафаршировать этой массой картофелины, прикрыть их срезанными верхушками, сложить на сковородку или лист, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом и поставить в духовку подрумяниться. подать к готовому картофелю соус из грибов или луковый с тмином. посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb