Имбирные пирожные - Ресторан Каваури

Имбирные пирожные

[17 января 2010]  Разные рагу

Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый кусок ломтик оставшейся жареной телятины, посыпать тертым сыром пармезан, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Отварить отдельно зеленую фасоль, спаржу, морковь и печень, охладить и мелко нарезать. Обжарьте на масле с обеих сторон. Готовый бульон процедить, добавить размоченный желатин и довести до кипения. Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда. в посуду для теста просеять муку, влить растопленное масло, разведенные в молоке с 1 ст. ложкой сахара дрожжи и вымесить. тесто завязать во влажную салфетку, но не плотно, чтобы оно могло подойти. салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры. когда тесто подойдет, оно поднимется. затем выложить его на доску, посыпанную мукой, добавить желтки, растертые с 150 г сахара. Затем остудить, порезать на кусочки. Уложите картофель плотно в котелок, влейте в него бульон или воду и тушите до готовности. Подавать в пиалах или глубоких тарелках. Смешайте творог и молоко, поставьте на маленький огонь. Когда лук подрумянится, вынуть из котла и смешать его с мясом и морковью. Вымыть и очистить тыкву. Вырежьте круг Выложите круг на противень, проткните его в нескольких местах вилкой и выпекайте в нагретой ду­ховке 15-20 минут. Довести до кипения, затем разлить пунш в предварительно прогретые стаканы. Пирожки готовят из дрожжевого теста и выпекают в духовке. Филе индейки вымыть, обсушить, слегка отбить. При этом рассол должен покрывать кружок.

Смешать кофе с яичным белком (скорлупу сохранить). Время от времени помешивать, чтобы смесь не подгорела и не пристала к сковороде. Горошек откинуть на сито и обсушить.

Снять с огня, заправить солью. Картофель очистить и нарезать кубиками. Язык вымочить в воде в течение 2-3 ч. Для приготовления начинки смешать все указанные в перечне ингредиенты, все хорошо перемешать и разложить по тарталеткам. Готовим соус из мелко нарезанного лука, смешанного со сметаной, солью и перцем. Варить 30 минут, непрерывно помешивая. Порезать лимонные и апельсиновые цукаты мелкими кубиками. В коктейльную рюмку положить лед, кусочек цедры, налить водку, вино десертное и сок, размешать и подать.

Украсить веточками укропа и петрушки. Перед каждой варкой ягоды извлекают из сиропа, добавляют сахар, варят не более 10 минут, помещают в сироп ягоды и выдерживают не менее 5 часов. На сковороду высыпать оставшийся сахар, влить оставшийся лимонный сок, положить цикорий срезами вниз. Грибы мелко нарезать. Очищенный сельдерей натереть стружкой, тотчас сбрызнуть лимонным соком, раствором уксуса или лимонной кислоты, чтобы не потемнел. Из полученной массы сформовать шарики, запанировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb